Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Отсюда
    13 февраля 2014 года, четверг. 20:21
    Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин разъяснил, почему российский фигурист заранее не снялся с личного турнира на Олимпийских играх в Сочи, что позволило бы заявить вместо него Максима Ковтуна. По словам Мишина, на момент принятия решения здоровье Плющенко не вызывало опасений.

"В 23:00 9 февраля Женя был в порядке, а по правилам можно было заменить участника до восьми утра 10 февраля", — передаёт слова Мишина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.

Напомним, что в итоге Плющенко снялся с личных соревнований непосредственно перед началом своей короткой программы, так как повредил спину на раскатке.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
      "Кто то" еще раз повторит... Командные выиграли бы и без Плющенко.
      Это мы сейчас так рассуждаем имея золото в кармане. А вот не справилась бы Юля с волнением и завалила бы свое выступление и о каком золоте шла бы тогда речь. Делать ставку на совсем юную спортсменку и провалившего свои выступления на первенсте Мира совсем ещё молодого человека, кмк вверх безумия. Вот то что потом его не заменили, это да, и соглашусь что по спортивным принципам было бы справедливее и на Ковтуна можно было бы посмотреть и сделать выводы, правы тренеры что не заявили его в командные или нет. Но что сделали то и сделали.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
        Кому-то хочется напомнить что кстати Ковтун провалил свое выступление на командном первенстве мира.
        Попробуй докажи кому-то, что Плющенко наверняка выиграл бы, а не провалил бы одиночку. Наклонение то в любом случае будет сослагательное.
        Отредактировано VGT; 13.02.2014, 21:38
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
          Делать ставку на совсем юную спортсменку и провалившего свои выступления на первенсте Мира совсем ещё молодого человека, кмк вверх безумия.
          Ну ставка то делалась, в первую очередь, на спортивные пары...
          А то, что Плющенко не сломается (в прямом смысле) в командных, а не в одиночке, что Ванга ФХР подсказала?
          А в командных, словно спецом под нас придуманных, он на зубах то и тащил, зная что команда вытянет.

Комментировать

А я была почти уверена, что примерно так все и случится. Только я думала, что он просто проиграет. В короткой командной он проиграл, в произвольной не было сильных соперников. Другие страны берегут своих спортсменов до главных соревнований. И согласна с Володей. Командное золото все равно было бы нашим. Кстати, Мишин в интервью сказал, что после командных состязаний была какая-то возможность заменить Плющенко, но он тогда вроде-бы чувствовал себя хорошо. О, Нина меня опередила.

Комментировать

Вот кто герой сегодня, так это Женя Гараничев. Свендсена объехал, как стоячего.
              С Фуркадом то , как Жигулям с КаМАЗом бодаться. Если бы не этот шальной Лессер, который и не стрелял то на ноль никогда, наверное...

Комментировать

По поводу Плющенко скажу,что он великий спортсмен и участие его в командных-это половина общего успеха.
                И своих тянул и чужих пугал.)
                И думаю,что действительно был настроен бороться в индивидуалке.
                Если бы хотел просто медаль и призовые, мог бы спокойно выиграть Паралимпийские.
                С такими то диагнозами...

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                  Точно, есть такое. Это, увы, не Т. Москвина, комментировавшая обязательную программу парников, слушая которую получаешь дополнительное удовольствие от интеллигентности, доброжелательности и профессионализма.
                  Губерниев отвратителен

Комментировать

А что у нас в скелетоне, не досмотрела?

Блин, у мужиков только Гараиничев и бежал, остальные где-то далеко позади(((
                    Керлинг сегодня понравился, красиво наши сделали швейцарцев))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                      Губерниев отвратителен
                      За что это Вы так Губера?

Комментировать

Не знаю, он конечно оч эмоционален, но зачастую его вопли просто мешают просмотру.

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                          Мишин в интервью сказал, что после командных состязаний была какая-то возможность заменить Плющенко, но он тогда вроде-бы чувствовал себя хорошо.
                          А мне что-то помнится, что Плющенко после командных выступлений рассказывал, что во время произвольной программы у него что-то случилось со спиной, и он уже докатывал осторожно.
                          То есть все поводы сняться были.
                          Но это надо было переступить через себя. Столько сил потратить, чтобы выкарабкаться из болезней и попасть на олимпиаду...

Комментировать

to Ирчик: Ну да, бывает, но если честно, остальные комментаторы биатлона по сравнению с ним - УГ. Во всяком случае, на Первом канале ведут репортаж просто отвратительно (на мой субъективный взгляд). Даже я уже знаю, как правильно произносятся практически все имена и фамилии зарубежных биатлонистов, а эти двое постоянно в них путаются. Да и ничего дельного и интересного во время трансляции не расскажут. Зато как дети радуются каждому промаху любого сильного спортсмена, способного помешать нашим... Я конечно понимаю, они переживают, но надо же иметь хоть какие-нибудь рамки комментаторского приличия!

Комментировать

Скорее всего Ковтун ничего не выиграл бы, но получил опыт. С Плющенко была надежда на мелаль. Видимо 9 февраля действительно чувствовал себя вполне на уровне, потому и не заменили. Не думаю, что если были сомнения в его здоровье, все пустили на авось, скорее всего на тренировках усугубил, а время для замен прошло (((

Вот и Ягудин намекает что изначально планировали рокировочку: http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684806

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                                Я конечно понимаю, они переживают, но надо же иметь хоть какие-нибудь рамки комментаторского приличия!
                                На войне как на войне, к черту всю политкорректность, а то и оборудованием для подготовки лыж только наша федерация щедро поделилась с немцами кажется и комментаторам еще нахваливать соперников. Достаточно соплей Губерниева по этому поводу, пожелавшему старому астматику выиграть свое золото в Сочи. Кстати тот его не подвел. Если чё, я тоже Губерниева не долюбливаю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information