Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Футбол

Ну в любом случае надо что то менять. Команда с ТАКИМ составом не играет. То есть вообще...
    Надеюсь, у нас не Гунько назначат)) Только бы не Стасика. Вот уж кого не хотелось бы...
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А что? Он быстро Воронина и Кураньи отправит в молодежку, а Денисова выгонит.

Комментировать

По слухам....повторюсь по слухам, если Дана и отправят в отставку, то скорее всего сезон будем доигрывать с Хохловым. А после ЧМ, вроде как порешали с Капелло.

Комментировать

Ух ты!
          Ген. директор Амкара сообщил, что Черчесов обещал не уходить до конца сезона. Так что, похоже, доигрывать будем с Гунько и Хохловым. Если, конечно, Федун ещё чего-нибудь не придумает

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
            А после ЧМ, вроде как порешали с Капелло.
            Слишком красиво...Но был бы идеальный вариант...

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
              А после ЧМ, вроде как порешали с Капелло.
              У меня к Вам деловое предложение: может оставите Капелло нам? то бишь красно-синим? А мы Вам отдадим нашего русского Моуриньо Слуцкого? Скажу по секрету, просто отличный тренер... серьёзно! Вам обязательно придутся по душе его остроумные тактические наработки... соглашайтесь!

Комментировать

Возьмите Газзаева. Он же вас к кубку УЕФА приводил! А сейчас без работы...
                Грех разбрасываться такими ценными кадрами.

Комментировать

Услышал сейчас в новостях, что вместо румына в Динамо Черчесов переходит.

Комментировать

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                    Услышал сейчас в новостях, что вместо румына в Динамо Черчесов переходит.
                    Так это и вчера весь день талдычили...Собрание только в 11...

Комментировать

Да там не все ровно похоже... Беда еще и в том что Ротеры и ВТБ находятся по сути на разных сторонах баррикад. В общем чую что продолжим играть с очередным мясным у руля. Кислый плакса, Жора яйцев, теперь вот Саламыча сватуют. Вот не зря я футболом перестал интересоваться в плотную, достал этот бардак уже конкретно. Хоть бы стадион к 17 году построили и ладно.

Комментировать

Бляха муха! Все таки Стасик...
                        Слава богу, что я видел вживую хотя бы чемпионство 76го. Хоть и половинчатый был чемпионат, но все же. Более молодым болельщикам великого клуба и этого не досталось. Опять безвременье...
                        ПС...Как хотелось бы ошибиться...

Комментировать

Володя, я тоже с ностальгией вспоминаю играющую команду Спартак Бескова и Романцева, продолжаю за нее болеть, наблюдая унылую картину с начала 2000-х и надеюсь на лучшее...
                          Может быть баннеры фратрии "Он все видит" все таки достучатся до нынешнего руководства и игроков клуба.

Комментировать

Эх, ребята!
                            А я впервые увидел Спартак по телевизору в 1956-м. Вот это была команда!
                            С тех пор и стал за нее болеть.
                            А сейчас? До кого там эти баннеры достучатся? До Кариоки???

Комментировать

Виктор, я Спартак увидел в 82-м. Но могу сказать, что и тогда тоже была команда.
                              А про Кариоку... Если честно, то мне непонятно почему болельщицкое большинство понимает что Кариока не только бесполезный, но и часто вредящий элемент, а у футбольных экспертов он считается чуть ли не лучшим полузащитником. Надеюсь на Гунько)))

Комментировать

Посмотрел сегодня фотки с тренировки Динамо....
                                Черчесов с "Д" на груди-это пи..ец!...
                                А там еще и великий тренер вратарей стауче и ромащенко с лицом хронического алкоголика...(((
                                Я даже не знаю,буду ли радоваться набранным очкам с этим отребьем...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information