Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы на грибные темы

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Общие вопросы на грибные темы

    Вы меня спровоцировали. Набрала на засол колпака...

    Комментировать


      Re: Общие вопросы на грибные темы

      Я только в этом году сподобился колпак попробовать. Жареный. Мне понравилось.
      Теперь бы ещё на маринад набрать.
      К сожалению не всегда попадается в достаточном кол-ве, да чтоб молодой был. Обычно на переростки попадаю.

      Комментировать


        Re: Общие вопросы на грибные темы

        Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
        не всегда попадается в достаточном кол-ве, да чтоб молодой был
        А летом колпак кольчатый почти всегда червивый. Причём, при срезании не всегда это обнаружишь, червоточины могут быть в самой пипке шляпы.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

        Комментировать


          Re: Общие вопросы на грибные темы

          Лалангамена, ты тоже околпачилась
          Нравится он мне, но дома сказали больше не приносить А как мимо этих жирненьких и хрустящих "чупиков" (так моя двоюродная сестра в детстве чупа-чупс называла) пройти? И сейчас они чистые

          Комментировать


            Re: Калужская область 2016

            Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
            Это ж видно с первого на тебя взгляда: у тебя доброе сердце!)
            Как там? Доброе сердце и черствый ум?
            Тьфу-ты, опять всё попутал ... это же у Феликса - «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки»
            А какие могут у грибника быть руки? Правильно - спорые !!! /это только жабка у нас загрибущая/

            Ответный нижайший поклон!!!!

            Комментировать


              Re: Калужская область 2016

              Правильно, руки в спорах должны быть! Тьфу-ты... спорые!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

              Комментировать


                Re: Калужская область 2016

                Своя, а ноги, в спорах, как у Бори... ))) Чтоб прошёлся, а потом - лангермании, боровики, грузди, белые и т.д.......

                Комментировать


                  Re: Общие вопросы на грибные темы

                  Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                  а ноги, в спорах
                  По мне грибник должен быть весь в спорах, и дом его в спорах, и дача... главное, чтоб ликогалы в организьме не было!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                  Комментировать


                    Re: Общие вопросы на грибные темы

                    Сегодня наконец-то взяла на пробу зонтик. Много от кого слышала, да и на ГМ читала, что вкус напоминает курицу.
                    То ли я неправильная, то ли зонт, но он похож на рыбку....и по вкусу, и по запаху... И пожигает кончик языка и губы....
                    А кому-то еще он напоминает рыбку?

                    Зонтик был такой

                    Комментировать


                      Re: Общие вопросы на грибные темы

                      Nesta, очень он "лохматый")) Краснел или оранжевел на срезе?

                      И да, они иногда рыбу напоминают. Не сильно пахучую.
                      Отредактировано Лалангамена; 13.09.2016, 21:25

                      Комментировать


                        Re: Общие вопросы на грибные темы

                        Лалангамена, остался как был, но мне ему каску открутили. Кольцо подвижное было.

                        Комментировать


                          Re: Общие вопросы на грибные темы

                          На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                          Комментировать


                            Re: Общие вопросы на грибные темы

                            Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
                            Лариса, это серьёзно? Как раз на растительном жарила

                            Комментировать


                              Re: Общие вопросы на грибные темы

                              А ты проверь!
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                              Комментировать


                                Re: Общие вопросы на грибные темы

                                У меня столько зонтов нет

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information