Объявление

Collapse
No announcement yet.

Навигатор

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Навигатор

alx, на вскидку у яндекса не нахожу инструмента экспорта, но может яндекс навигатор или карты хранят закладки в телефоне виде незашифрованного файла - тогда его можно разобрать. Времени проверить пока нет(

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
      Подскажите, кто знает: есть ли какая-то возможность синхронизировать закладки на Яндекс-картах с метками на картах, понимаемых Garmin'ом?
      Пока не разобрался как экспортировать яндекс-карты. Просто втыкаю координаты метки, благо пока их не так много.

Комментировать

Сообщение от ГаД Посмотреть сообщение
        но может яндекс навигатор или карты хранят закладки в телефоне виде незашифрованного файла - тогда его можно разобрать
        Попробую поискать. А если вдруг разобрать можно, вторая часть (импорт в Garmin) решается?

Комментировать

alx, да, помогу разобрать любой нешифрованный файл. Вообще гугл еарс практически всеяден, если он не справится - разбирается экселем

Комментировать

давненько не занимался, хотя уже и пора карты обновить. Но стандартный BaseCamp вроде спокойно грузит туда-обратно маршруты.

Комментировать

Сообщение от Дядька Грибомор Посмотреть сообщение
              давненько не занимался, хотя уже и пора карты обновить. Но стандартный BaseCamp вроде спокойно грузит туда-обратно маршруты.
              В basecamp можно импортировать файлы формата klm из google Earth и затем предать их на устройство

Комментировать

В Яндекс.Картах подтвердили, что список пользовательских закладок локально получить невозможно. Вопрос закрыт.

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                  В Яндекс.Картах подтвердили, что список пользовательских закладок локально получить невозможно. Вопрос закрыт.
                  Это уже к госвопррсу об использовании отечественного ПО, сервисов и блокировок зарубежных площадок. Но это отдельная тема.

Комментировать

Прога под андройд.Русский/Multi

Комментировать

Ещё бы смартфон ловил бы столько спутников, сколько гармин в связке GPS+GLONASS. Сколько раз уже встречал в густом лесу людей, спрашивающих где ближайшая полянка или просека дабы спутник поймать...
                      Последним писком было, когда брат с начальником своим, вооружённые тремя навигаторами и компасом, позвонили мне с вопросом "как выйти из пироговского парка?".
                      Просеки и дорожки там каждые 150 метров, до любого населенного пункта из центра леса не более 3 км, трассы слышно с трёх сторон (с четвертой МКАД!) и умудрились же!

Комментировать

Дядька Грибомор. Я сам недавно приобрёл ETREX 30X , до этого бегал по компасу редко по телефону. Эта прога для андройда вроде норм. мне нравится, да народ хвалит. Приём спутника, это да, может быть проблемой. Когда спецы включают глушилки, можно и потеряться.

Комментировать

Re: Подмосковье, сентябрь, 2018

https://play.google.com/store/apps/d...psnav.evo.gps2
                          Рекомендую для использования простую программу GPS Compass Explorer. Работает чётко.

Комментировать

Re: Подмосковье, сентябрь, 2018

Сообщение от alkush Посмотреть сообщение
                            https://play.google.com/store/apps/d...psnav.evo.gps2
                            Рекомендую для использования простую программу GPS Compass Explorer. Работает чётко.
                            Без интернета и сотовой связи работает?

Комментировать

Приветствую старых и новых друзей!

Не могу не поделиться кое-какими знаниями о навигационной программе Osmand+, которая за последние 2 года стала у меня основной, вытеснив даже все Гармины. Почему- смотрите в этом видео, которое только сегодня сделал. На вопросы с удовольствием отвечу.

Я снова иду по целебной стране.
                              Чудесная музыка слышится мне.
                              И тот, кто встречает меня на пути,
                              Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Aex1, Андрей, приветствую! Сколько зим, сколько лет. Спасибо, очень прознавательно, я прямо задумалась.. Стоимость вообще ни о чем. А ты случаем не знаешь как программа дружит с Apple-ом? И сильно ли жрет батарейку, когда трек пишет, а то так уйдешь в дебри, а смартфон раз и умер. И как смартфон видит спутники в густом лесу? У меня старый навигатор Гармин постоянно связь терял, стоило только под елку зайти - очень напрягало и искал их потом по полчаса.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information