Объявление

Collapse
No announcement yet.

Снаряжение и обмундирование грибника

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Снаряжение и обмундирование грибника

Нина сегодня купила на пробу. Курточка понравилась: окрашена в камуфляж, сшита анораком, правда капюшон могли бы сделать и побольше. Голова едва помещается в нем, а сам человек, становится похожим на усатого Фантомаса ( молния для рта похожа на усы). Но эта курточка лучше, чем тканевая антимаскитка (не такая жаркая). Для лета - в самый раз. Пункт выдачи находится во дворе Театра Эстрады. Утром заказали, после обеда уже забрали.
    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Барни, Нет, все прекрасно видно. Мне не показался маленьким капюшон. Моя совсем не малая голова в нем свободно помещается.
      Оффтоп:

Наше обсуждение куртки напомнило мне, как я собиралась покупать козу. Все волновалась, выспрашивала, сомневалась. А мне приятельница, которая уже завела коз, хотя до этого видела их только на картинке и говорит: Ну что ты мучаешься, как будто не козу хочешь купить, а замуж выйти. Раздумываешь, не понравится - продашь.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ирина, про козу очень жизненно. С твоей подсказки в прошлом году также приобрёл курточку. И хоть ни разу ещё не использовал, но потенциально ощущаю свою полную защищенность, хотя бы от комаров. И всего-то за 500 руб. ( две бутылки хорошего пива).

Комментировать

Мне и сито для просеивания ягоды понравилось. Кмк, в сухую погоду такое сито будет очень эффективно.

Комментировать

Владельцы, просветите, пожалуйста, по размерам. Насколько размеры сетчатой накидки соответствуют размерам обычной одежды?

Комментировать

Сегодня прикупила эту накидку. Размер взяла, как для обычной одежды. Накидка оказалась довольно просторной и рукава очень длинные - видимо уже с запасом для одежды. Очень удобно, что сетка для лица полностью отстегивается - хочешь защищаешь морду, хочешь - нет.

Комментировать

Valena, Лен, и молния для сигаретки есть?

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                  Сегодня прикупила эту накидку
                  А где?

Позвонил в Питер, сказали, что щас их нет.
                  Отредактировано Своя; 07.06.2016, 18:27

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                    и молния для сигаретки есть?
                    Есть набрюшный карман (куда класть) и молния у рта (куда курить).

Брала в интернет-магазине вамигрушка.РФ. Доставили через два часа.

Комментировать

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
                      Владельцы, просветите, пожалуйста, по размерам. Насколько размеры сетчатой накидки соответствуют размерам обычной одежды?
                      Продавцы говорят какие-то странные цифры, на мой взгляд: L - 48-50, а XL - 50-52. На пузе - карман на молнии.

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                        Valena, Лен, и молния для сигаретки есть?
                        Ну вот , кто про что!
                        А мы с Лесогулом обсудили, как удобно при сборе ягод -
                        всегда хочется что-то и в рот положить, а когда на лице просто сетка, все хотение пропадает или добровольно отдаешься на съедение нашим "друзьям"!

Комментировать

Нина, вот я тоже на эту куртку посматриваю именно ради сбора черники. Я как представлю, что комары мне в лицо прыгают, так очень и очень даже хочу эту куртку...

еще заказали и получили с Али штуковины, похожие на эти:http://ru.aliexpress.com/item/New-20...1-7f1c8e020e7f
                          Отредактировано Своя; 07.06.2016, 18:26

Комментировать

Комар - это ерунда в наших широтах, а вот "лосинный мух" - это да! Особенно в болотистых черничниках, когда на тебя ежесекундно по десятку штук пикируют.

Комментировать

Вот и я - не столько от комаров, сколько от стаи лосиных прихвостней... Да ещё чтобы в июле не шибко жарко было. Сегодня проверили - ветерком продувается.

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                                Брала в интернет-магазине вамигрушка.РФ. Доставили через два часа.
                                там остались только L-ки

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information