Объявление

Collapse
No announcement yet.

Снаряжение и обмундирование грибника

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кепка, бандана или ничего

Как часто одиноко гуляющая девушка в лесу, опасаюсь, что наоборот может вызвать не здоровый интерес... Чулок - это красиво, в любом случае, кмк.
    А за возможность увидеть Михаила в чулке на голове...дорого бы заплатила, заинтриговал
    Отредактировано Легалист8; 14.12.2013, 12:24
    Просто ПАНДА

Комментировать

Какие наши годы, ещё свидимся в лесу не раз, и в чулке возможно тоже. Совершенно бесплатно.

Комментировать

За года говорить не буду, а за подаренную надежду, - спасибо, тем более, без ущерба для бюджета Буду предвкушать тоскливыми безгрибными вечерами.
        Просто ПАНДА

Комментировать

Легалист8, любую из Ваших фото можно прям на аватарку !

Комментировать

На аватарку - жалко. Говорила же - в глянцевый журнал ! А кто-то говорил, что плохо на фото выходит...
            Не люблю ходить в головном уборе вообще. Сразу грибы перестаю видеть. Но у нас нет таких злостных лосиных мух. Есть какая-то мелкая их разновидность, но терпимая. Только в последние годы при дожде иногда капюшон накидываю, но потом непроизвольно снимаю все равно. И зимой хожу без головного убора, даже при сильном морозе, выслушивая все, что обо мне думают окружающие. Хотя мерзляк жуткий, вот уже в Москве несколько раз при - 30 Ольга силой напяливала мне шапку на голову. При жаре даже в 40 градусов в степи тоже не надеваю головной убор. Все эти крайности - очень плохо для здоровья, понимаю, но привычка - вторая натура.
            Обалдела, что Петруччио может шить кички. Т.к. у меня руки растут оттуда..в общем, не буду уточнять. Но даже и такую красоту - сороку- не смогла бы надеть на голову.

Комментировать

Сообщение от Ариона Посмотреть сообщение
              Обалдела, что Петруччио может шить кички.
              Петруччио еще и не то может сшить... это наш золотой фонд по части очумелых ручек... кстати и не только она, много у нас талантов в этой сфере, истину Вам говорю.

Комментировать

Небольшая иллюстрация к грибным головным уборам. Приятно, что в моих сороках грибы собирают и в Германии и в Саратовской области, ну и в Подмосковье тоже. Здесь везде стиль кажуал - без кружавчиков, бисера и вышивки

Котосороку Кутуси и ежикосороку Ирчика сфотографировать не удалось

Комментировать

Хотя бейсболку большинство и не любит, у нее есть один большой плюс. Который я оценил еще в велосипедных похода. В дождливую погоду козырек удерживает капюшон от спадания на глаза.

А самый большой недостаток бейсболки - не спасает от лосиной вши.

Комментировать

Интересно, у наших грибных амазонок есть удобный старинный головной убор, а для грибной мужской половины может тоже есть старинный и удобный "котелок" на все случаи жизни. Надо лезть в инет, а может кто знает - расскажите.

Комментировать

Петруччио, ну Вы мастерица! Дрон, верю! А я в этой сфере - бездарь, нет,bezdarissimus.

Комментировать

Ариона, давайте не прибедняйтесь(понимаю - погода, сам с головой мучаюсь ). Пожалуйста - не выдумывайте никаких бездаримусимусов ! Скажу прямо, всего меньше года читаю и участвую на форуме ГМ и в грибных просторах инета, и за всё это время не мало прочитал Ваших (и М.Карпова) грибных отчетов - как на ГКО, так и на *** , на бывшем ГЛО к сожалению не нашёл. А журнал, единственный в России журнал О и Для грибников (ГР) не могут создать и вести бездари ! За это Вам Огромное Спасибо !!! Уверен, в этом я не одинок !

Комментировать

Я вообще никакие головные уборы долго не могу носить-все мне мешает, все сползает, ёрзает. Капюшон - это любимое укрытие головы, т.к. его легко и быстро можно накинуть/скинуть. Но для леса и он оказался непригодным - очень неуютно когда не слышишь окружающий мир. А в этом году увидела в спортивном магазине противомоскитную куртку-сеточку: лёгкую, невесомую, дышащую, с таким же чудным капюшоном. Он закрывает шею и волосы от лосиной гадости, при этом ты все слышишь - она ж вся в мелкую дырочку и не шуршит.
                          На моей аватарке я в этой самой курточке.))

Комментировать

Скажу больше
                            Со стороны.
                            Если бы вдруг возник конкурс мисс(мисис) грибной мир, то у юзера Легалист8 были бы все шансы на победу!

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                              Если бы вдруг возник конкурс мисс(мисис) грибной мир...
                              Хорошая идея...
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                Хорошая идея...
                                Велкам!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information