Объявление

Collapse
No announcement yet.

Средства от кровососущих насекомых

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Средства от кровососущих насекомых

Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
    В глубоком детстве был крем "Дэта", очень эффективный
    Он и сейчас есть. Эффективный, но раздражение на морде от него...(( Там энтого яду много, поэтому и эффективный.

Комментировать

Пользуюсь гардекс - детский крем-гель в желтом тюбике. Он хорошо впитывается и не оставляет противную пленку. Не кусают, но кружат рядом. Пишут на 3 часа, но по-моему раньше начинают кусать, впрочем не засекала.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        А я не могу пользоваться кремами. Они очень липкие и постоянно ощущаешь их на коже. А если ещё и жарко, то для меня нет страшнее муки ходить в кремовой плёнке.

Комментировать

А насколько вы задерживаете дыхание при обработке?
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
            А насколько вы задерживаете дыхание при обработке?
            на сколько дыхалки хватит. Но лицо я преимущественно хлопаю обспреяными кистями, тыльной стороной. У меня пунктик - не могу ладони брызгать - я же ими грибы собираю! Плюс легкие пшики на шиворот и кепочку/платочек/волосы.

Комментировать

мы тут в субботу в лес выбрались. я на себя потратила больше баллона красного гардекса. периодически обновляла обработку. и что вы думаете???
              СОЖРАЛИ меня! искусали спину, шею, щеки, руки, даже колени (джинсы тоже обрабатывала не щадя!). я последние 15 минут реально была в панике! и со слезами (не шучу!) бежала из леса

Комментировать

waterproof, фигасе, звери!!! Не, мне Гардекс, тоже красный, в КО помог остаться не обглоданной до костей.

Комментировать

Красный Гардекс - и не помог? Уж не знаю, на что тогда надеяться.

Комментировать

Лалангамена, я уж начинаю думать, что комары только меня и ждут в лесу. так заждались, что тройная обработка им по барабану((( правда, в субботний поход и комаров в лесу было ковром: одни нанюхались и вынюхали, вторые смазали с меня всю защиту, а третья армия жрать пошла.

Комментировать

А я вчера обрызгалась дешевым примитивным лосьоном за 40 рублей из Ашана и спокойно чернику собирала. Сама удивилась. Спреи даже новые почему-то часто засоряются, а тут брызгалка, как для цветов.
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Медилис рулит)) Сегодня спас меня от кровососов, тот, что с синенькой полоской (от комаров, мошки и мокреца).

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Медилис рулит)) Сегодня спас меня от кровососов, тот, что с синенькой полоской (от комаров, мошки и мокреца).
                          Это пшикалка или крем?

Комментировать

Медилис хорош, но у меня полный баллончик и сразу засорился, не работает.
                            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Скажите, а "Тайгой"кто-то пробовал поливаться? Купила попробовать на завтра и вот думаю: не нужно ли для надежности взять с собой Москитол, а то вдруг не работает?

Комментировать

Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
                                Скажите, а "Тайгой"кто-то пробовал поливаться? Купила попробовать на завтра и вот думаю: не нужно ли для надежности взять с собой Москитол, а то вдруг не работает?
                                Судя по сегодняшнему комариному беспределу, комарам фиолетово, чем мы пшикаемся, они едят всех сквозь всё

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information