Кутуся, не подавай идею, а то... сначала грибы, потом рыбалка, потом ягода... Ирчика все утаскивает глубоко в дебри. а тут еще Медилис вырисовывается!)))
Не знаю, как на вкус и запах Медилис для людей, как то не принюхивался. А вот для комаров он - штука мало приятная. Самые злющие из них садятся только на одежду, если помазать тыльные стороны кистей рук и слегка щеки...
Остальные средства сдал в утиль.
Нашла новый способ борьбы с насекомыми в квартире. Окно кухни держу открытым, настоящий осятник развела, собак искусали, и мне регулярно достаётся.
Обработала оконную раму и частично стёкла красным Гардексом. Одна обработка - ежедневно сметаю с подоконника штук по 20 мёртвых ос, и на полу попадаются. Надо ещё побрызгать, потом отмою стёкла. В сентябре.
Может кому пригодится, в московском Ашане в Строгино скидки на репелленты: средства от комаров продаются начиная от 9 руб., средства от клещей от 39. Купил себе красный Гардекс за 39р.
Да, хватит, у моего гардекса дата выпуска март 2014, а годность до 2016 ( или 2018, что-то я не запомнил) Если интересно, могу точнее глянуть. У других гардексов был выпуск в феврале 14 года. У средств от комаров срок годности был меньше.
У нас в ашане ни гардекса, ни маскитола не было. Полки забиты раптором, на гардексы даже ценников нет. Пробежалась по точкам, где также акционные товары отдельно выставляют - тоже нет
Комментировать