Объявление

Collapse
No announcement yet.

Средства от кровососущих насекомых

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Средства от кровососущих насекомых

В дисконте Спортмастера (м. Ленинский проспект. ул. Орджоникидзе) вновь появились с большой скидкой куртки, толстовки и рубашки из серии Insect Blocker от Сolumbia (со специальной пропиткой от насекомых).
    Не знаю кому как, а нам курточки-сеточки из этой серии подошли идеально - и не жарко, и не кусают всякие гады.
    А сегодня я соблазнилась на вот такую кофточку.....
    ....мало того, что она всё с той же пропиткой, так еще цена - 299 рублей! Скидка 90 %, ну как не соблазниться!? Это мужская, а женские только до размера L - 279 рублей.
    Куртки-сеточки тоже есть, стоят меньше 800 рублей и толстовки по 700 рулей...
    Воть....

Комментировать

ежкин еж... на сутки с тобой разминулись.
      Вчера там была, спальник покупала)))))

Комментировать

Классные эти сетки-куртки, я очень довольна приобретением! Очень хорошо защищают и проветриваются - в них не жарко(если, конечно, на улице не +35). Жалко только, что покупала по осени по совсем другой цене... ((

Комментировать

Ага, и мы купили куртки-сетки. Теперь можно в футболочке по лесу гулять, класс)

Комментировать

Lina, спасибо за информацию, придётся ехать, однозначно, тоже хочу "сеточку" по гуманному ценнику
            Просто ПАНДА

Комментировать

Сегодня на рынке (г.Домодедово) купила куртку-сеточку, 500 руб. Костюм стоил 750 р. Еле уговорила продать отдельно курточку. Давно о такой мечтала.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Нашла месторождение с синенькими. Хапнула себе. Кому надо, всех осчастливлю)))
                Наташа, нас осчастливь, пожалуйста. Напиши, где ты его видела! пасибочки заранее

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                  Наташа, нас осчастливь, пожалуйста. Напиши, где ты его видела! пасибочки заранее
                  Пожалуйста

Ст.м. Варшавская. Выход к пригородным поездам. Из стеклянных дверей налево. Потом направо в тоннель. Идёшь до конца, выход на поверхность налево. Как поднялась резко направо ( в обратную сторону) в сторону Варшавского продуктового рынка ( идти 2 минуты). В продуктовый рынок входить в последние двери и идти прямо. Самая последняя палатка по левой стороне - хоз. товары. Если стоять лицом к палатке, то Рефтамиды будут стоять по левую руку совсем рядом от входа в палатку.

Если это очень сложно, то могу купить сама

Комментировать

Спасибо огромное! Думаю, что найдем.

Комментировать

Барни, буду на этих выходных пополнять свои запасы, очень быстро расходуется что-то, могу купить на Вашу долю.
                      Просто ПАНДА

Комментировать

А мне Медилис понравился, комары летали вокруг да около, но так и не рискнули отведать)))

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                          Барни, буду на этих выходных пополнять свои запасы, очень быстро расходуется что-то, могу купить на Вашу долю.
                          Спасибо огромное заранее! Если не сложно, купите, пожалуйста! Только как с вами потом встретиться?

Комментировать

Никого не пугаю : результат обгрыза МОШКОЙ, руки были обработаны "медилисом" -они не пострадали, лицо не попшикали, идиотка!. Несмотря на все мази, примочки и таблетки отек продолжает нарастать, а от зуда начинаю потихоньку сходить с ума. Совпало - ядовитая мошка и моя гиперреакция.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ. меня погрызли на том месте, где я была сегодня четвертый раз. До этого никто меня там не грыз и без репелента

Комментировать

Ничего себе... Оль, сочувствую. У меня ноги погрызли, следы до сих пор остались. Крепись, главное- не чешись.

Комментировать

Здесь чешись- не чешись, зуд с ума сводит. Лечить нужно. Думаю, что Ольга справится.
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information