Объявление
Collapse
No announcement yet.
Клещи
Collapse
X
-
Re: Клещи
Блин, читаю статью эту тему.. вчера на шашлыках были в парке.... сижу чешусь весь))))
А вообще это гадость прям фу фу фу, но слава богу домой не приносил и с себя пару раз снимал с одежды..
Я еще блин корзинку в машине вожу в салоне после грибосбора чтоб дольше чувствовать запах грибочков и леса... А они вон какие живучие...
Надо хим чистку сделать
Комментировать
-
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеТимур, если Вы ходили в Кузьминский лесопарк: то клещей там таки предостаточно :-(
Тааааааак, я на работе )) дома буду высматривать , вычесывать...
Так как был в Кузминках)
Комментировать
-
Тимур, мы в прошлом году с подругой в лес ходили. Из леса пришли к нам, перебрали ее пакетик и грибами, отсортировали и загрузили грибы опять в пакет. Отвезли ее домой. На следующий день звонит, говорит, что у ее старой бабули, которая собранные подругой в лесу грибы помогала дома перебирать, клеща нашли, уже сытого. Обошлось, но не приятно. Так что от этого никто не застрахован.
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение...Опасность жди отовсюду!Просто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщения о клещах применительно к собакам перемещены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=76&page=23.
Комментировать
Комментировать