Объявление

Collapse
No announcement yet.

Клещи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Клещи

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Страшнее Нэсты зверя нет?
    Только я кабанов боюсь

Комментировать

Nesta, исходя из выложенного тобой документа, мы живем в эпицентре клещевого энцефалита. Да уж, не утешительно. Надо собраться осенью и сделать все-таки прививку. Кстати, а детей с какого возраста прививать можно?

Комментировать

Orcessa, сто раз нужно подумать, стоит ли делать эту прививку, особенно малышке. Я не агитирую ни за, ни против, но очень бы внимательно почитала об этой прививке и проконсультировалась бы с педиатром.

Комментировать

Барни, это конечно, и безусловно все изучу перед принятием такого решения.

Комментировать

Если я не ошибаюсь, то Мила в прошлом году описывала аналогичный ванильный способ для борьбы с комарами. Точно буду делать такую штуковину!

Комментировать

Блин, читаю статью эту тему.. вчера на шашлыках были в парке.... сижу чешусь весь))))

А вообще это гадость прям фу фу фу, но слава богу домой не приносил и с себя пару раз снимал с одежды..
              Я еще блин корзинку в машине вожу в салоне после грибосбора чтоб дольше чувствовать запах грибочков и леса... А они вон какие живучие...
              Надо хим чистку сделать

Комментировать

Тимур, если Вы ходили в Кузьминский лесопарк: то клещей там таки предостаточно :-(

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                  Тимур, если Вы ходили в Кузьминский лесопарк: то клещей там таки предостаточно :-(

Тааааааак, я на работе )) дома буду высматривать , вычесывать...
                  Так как был в Кузминках)

Комментировать

Тимур, мы в прошлом году с подругой в лес ходили. Из леса пришли к нам, перебрали ее пакетик и грибами, отсортировали и загрузили грибы опять в пакет. Отвезли ее домой. На следующий день звонит, говорит, что у ее старой бабули, которая собранные подругой в лесу грибы помогала дома перебирать, клеща нашли, уже сытого. Обошлось, но не приятно. Так что от этого никто не застрахован.

Комментировать

Сорвала с себя клеща после прогулки по полям. Пытался отведать моего тела, надкусил было, гад!

Комментировать

Марина...а поливалась? Убить его мало
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Нее, ничем не поливалась. Я беспечно вокруг дачи гуляла, крапивку собирала. Опасность жди отовсюду!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            ...Опасность жди отовсюду!
                            О времена, о нравы...ещё и погрызть норовят
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Для того чтобы понять насколько заражен участок нужно поводить по траве белым полотенцем желательно с потовыми выделениями. Клещи на этот запах охотно прыгают. А по количеству будет понятно, насколько заражена территория.

Комментировать

Сообщения о клещах применительно к собакам перемещены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=76&page=23.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information