Имея кучу свободного времени, начал прорабатывать тему о клещах (энцефалита мне сейчас только и не хватает. А пока был дома на побывке, привёз одного из велопрогулки в Лосиный остров)
Ну так вот, продолжу. В первом сообщении обнаружил, что пропали фотографии. Если возможно, восстанови, пожалуйста
Николай, если Вам можно, и если ещё не прошёл условный срок со времени укуса, сделайте профилактику.
Спасибо, но у меня все отлично с клещем. Уже дома Вера его заметила и утилизировала. Этот гад успел только майку просверлить, тело попробовать не успел.
Но места там настолько красивые, что нельзя отказаться от посещения из-за клещей. Поэтому и взялся проработать тему. Пока натолкнулся только на костюм biostop. Заманчиво, но дорого
а я с грибами клеща подхватила, сегодня на плече нашла, скорупнула гада, а он так присосался к моей кровушке, что не смогла челюсти вытянуть, так что теперь на плечах у меня 2 головы
завтра пойду сдавать на анализы тельце клещевое, а принимают только с 9 до 15 30 и по 2-м адресам
в районной поликлинике сдать никак нельзя
Солнце, я скорее у себя на даче подхватила, когда пошла с собакой за кипреем, чай мне приспичило сделать, уже две партии испортила, результат: трава - травой
а ты у меня в машине свой спрей забыла
а про клеща, он у меня умер и на анализы не годится, съем таблетку доксициклина, и через 10 дней сдам анализы
Комментировать