Объявление

Collapse
No announcement yet.

Клещи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Клещи

sharada1966, Серёга, поздравляю! Будь здоров и скорее становись в "грибной строй"!)))

Комментировать

Сообщение от sharada1966 Посмотреть сообщение
      Радостная весть для меня...
      Поздравляю, слава богу пронесло. Но нам всем надо быть осторожнее.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

Кутуся!

Имея кучу свободного времени, начал прорабатывать тему о клещах (энцефалита мне сейчас только и не хватает. А пока был дома на побывке, привёз одного из велопрогулки в Лосиный остров)

Ну так вот, продолжу. В первом сообщении обнаружил, что пропали фотографии. Если возможно, восстанови, пожалуйста

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
          привёз одного из велопрогулки
          Николай, если Вам можно, и если ещё не прошёл условный срок со времени укуса, сделайте профилактику.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Скажите, пож-та, какую бяку можно ожидать от лосиной мухи?
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, аллергию.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                Николай, если Вам можно, и если ещё не прошёл условный срок со времени укуса, сделайте профилактику.
                Спасибо, но у меня все отлично с клещем. Уже дома Вера его заметила и утилизировала. Этот гад успел только майку просверлить, тело попробовать не успел.

Но места там настолько красивые, что нельзя отказаться от посещения из-за клещей. Поэтому и взялся проработать тему. Пока натолкнулся только на костюм biostop. Заманчиво, но дорого

Комментировать

Re: Подмосковье. Июль 2016

а я с грибами клеща подхватила, сегодня на плече нашла, скорупнула гада, а он так присосался к моей кровушке, что не смогла челюсти вытянуть, так что теперь на плечах у меня 2 головы
                  завтра пойду сдавать на анализы тельце клещевое, а принимают только с 9 до 15 30 и по 2-м адресам
                  в районной поликлинике сдать никак нельзя

Комментировать

Татьяна Дериул, жуть какая. А голову-то клещевую достали?

Комментировать

Nesta, не в травмпункте сказали. что не вырезают, типа сам вылезет.

Комментировать

Татьяна Дериул, кошмар. Говорила тебе, что надо опрыскаться, а ты.....Теперь я тоже вся осматриваюсь. Вроде не нашла.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                          в травмпункте сказали. что не вырезают, типа сам вылезет.
                          Не вылезет....должны удалить... Раньше так было, во всяком случае.... Как оторванная голова сама вылезет?

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                            Как оторванная голова сама вылезет?
                            начнется воспаление и вытолкнет)))
                            У меня все шипы малины так вышли. Здоровый организм от дряни избавляется сам!

Комментировать

Солнце, я скорее у себя на даче подхватила, когда пошла с собакой за кипреем, чай мне приспичило сделать, уже две партии испортила, результат: трава - травой
                              а ты у меня в машине свой спрей забыла
                              а про клеща, он у меня умер и на анализы не годится, съем таблетку доксициклина, и через 10 дней сдам анализы

Комментировать

Татьяна Дериул, 2 таблетки за один раз.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information