Хорошо, что 2003-ий ответил за всё это безобразие по полной.
Такие годы бывают раз в десять лет (это я где-то вычитала) Примерно так и случилось, 2012 год был очень неплохим, но по любому не дотянул до 2003 года.
А этот год, мне кажется, будет пустым, очень хочется ошибиться, но вот такое у меня чувство.
По Калужке есть. Вчера проезжала. Кста, там есть отличное земляничное поле. Далековато, но оно того стоит. Целое поле земляники.
Надо там слет провести
Горьковку будут делать до 2015 года. ?..... ужас.
А за Владимиром ремонта нет?
Все таки в этом году хочу доехать до Вязников.
Надеюсь, 2014 будет лучше 2013)))
Ирчик, были бы грибы, до Вязников доедем. Но ни разу там не было больше грибов, чем в Собинке. Плавали - знаем))) Единственное, по времени разница. В Собинке есть грибы, под Вязниками через недельку-полторы))) В прошлом году белых там практически не было, ну во всяком случае в тех местах, куда мы ездим иногда.
Ирчик, были бы грибы, до Вязников доедем. Но ни разу там не было больше грибов, чем в Собинке. Плавали - знаем))) Единственное, по времени разница. В Собинке есть грибы, под Вязниками через недельку-полторы))) В прошлом году белых там практически не было, ну во всяком случае в тех местах, куда мы ездим иногда.
А в Лухском полесье грибы бывают? Довелось побывать там, но в засуху. Встретил только зонтик, который засох на корню, и в руках превратился в грибную муку.
А леса красивые, сосновые... Мечтаю побывать еще раз.
Это изумительнейшее место находится в долине реки Лух на стыке трех областей: Владимирской, Ивановской и Горьковской (или как она там сейчас называется).
Около 1000 кв. км сосновых боров, выросших на песчаных почвах. Практически не заселенная территория. В центре единственный крупный поселок Фролищи, до которого ходила электричка от Ильина. Встречал остатки сталинских лагерей. А на севере, в Талицах, была действующая современная зона.
Есть еще на стыке трех областей замечательное место, Мещера. Но Мещеру сохранили от заселения болота, а Лухское полесье - пески. Не рос хлеб на песках, поэтому земледельцы и не селились.
Здоровье позволит, через пару годиков сгоняю туда на автомобиле. Поскольку воспоминания остались самые хорошие.
Комментировать