Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ноябрь

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ноябрь

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Если в этот день сырость или снег, быть оттепелям до Введенья (4 декабря).
    Снег, как раз, и валил с утра. Значит будет довольно тепло до 4 декабря? А я санки детю уже достала, на горку ее обещала сводить, ёлку в выходные ставить.

Комментировать

Маш, новогоднюю?

Комментировать

Да, ее самую, ведь на улице уже холодно. Мы всегда рано ставим ёлку, ведь под ней каждый день оказывается маленький подарок от Деда Мороза . Пусть ребенок верит в сказку подольше.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
          Кутусик, ты хде обитаешь?
          Кажись в Африке

Комментировать

Федор Студит землю студит... если же холоден, то вся зима холодна... Много звезд на небе – примета, что будет много грибов и ягод.
            Щи прЫнцЫпиально не варила, гречка с грибами форева!
            Ой застудил нас сегодня Федор, ой молодца, батюшка! И снег, и солнышко было, а сейчас звезд на небе, что тунеядцев в Парламенте.))) Быть мне с грибами и ягодами в следующем годе! И зима грозит быть ладною!
            Вот спасибо тебе, Кутусенька, за такие прогнозы сладкие!)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              И снег, и солнышко было, а сейчас звезд на небе, что тунеядцев в Парламенте.))) Быть мне с грибами и ягодами в следующем годе! И зима грозит быть ладною!
              Я ещё осенью, помнится, говорила - земля круглая... У нас и снег, и слякоть, и не то, что звёзд - самогО неба не видно! Это что же получается - мы в следующем сезоне в пролёте??? Я уже, по совету Кутуси, всё, что есть сушёного в доме, заварила и схомячила - нешто не поможет?

Комментировать

...да Фёдор ленив.
                Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Ой застудил нас сегодня Федор, ой молодца, батюшка!

Так вот где Федя?!) Беру свои слова обратно. Молодец Феденька, доброе дело делает в нужном месте.
                Нат, ты там Феде ласкового пинка дай в направлении Таганрога, с залётом в Минск)
                А мы подождём

Комментировать

Нат, ты там Феде ласкового пинка дай в направлении Таганрога, с залётом в Минск)
                  Пинать я его не буду, а направление покажу. Как у нас управится, так туда прямком и поедет.)) А пока пусть у нас потрудится: снежку накидает, речки подморозит, всех медведей спать уложит...
                  А то так слякоть достала!!!

Комментировать

Приметы на 25 ноября

Иван Милостивый. Этот день — окончание свадебных недель. К этому дню выпадал снег, который уже не таял до самой весны, поэтому считалось, что в этот день не стоит выходить из дома, чтобы грязь по дорогам не месить.
                    • Если дождь на Ивана Милостивого, то оттепели будут до Введения (4 декабря).
                    Из дома пришлось выбраться на работу, так что намесила я сегодня грязи по дорогам.

Комментировать

Приметы на 26 ноября

• Созывает зима свою свиту: вьюги и метели.
                      • Любые осадки предвещают богатый урожай в следующем году
                      • Порывистый ветер 26 ноября затихает только к вечеру – в ближайшие дни можно ожидать потепления.
                      • Ясный Млечный Путь - к морозу.
                      • Деревья покрылись инеем – по приметам, будет урожайный год
                      • Каркают вороны – ожидай оттепели

Ага, созывает, наконец, зима свою свиту. Сегодня холоднее, чем вчера и позавчера)
                      Осадки сегодня были слаааабенькие, хииииленькие, но были! Значит, урожай всё-таки будет!
                      Ветра нет и не было.
                      Звёзды видны слабо, наверное за городом они видны лучше. Эй, подмосквитяне, что у вас на небе?
                      Утром был слабый иней
                      Мои вороны сегодня молчали.

Комментировать

Кутуся, звезды яркие, луна вообще как фонарь!
                        И явно морозит) пока до дома дошла, Мороз-мини за коленки щипать начал))

Дым, кстати, столбом!

Комментировать

Звезд не было видно, т.к. был сильный туман. А дым, действительно столбом. И большая красивая полная луна.

Комментировать

Приметы на 9 ноября

• Иней на деревьях 9 ноября предвещает мороз

Все деревья в инее. И кусты тоже. Белые, пушистые!

Комментировать

Загрузка...
                            X

Debug Information