Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фламм фэст 2016 (голосование)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фламм фэст 2016

Nek, ФФ разве не однодневный? Или правила меняются по ходу?

Комментировать

сначала объявили 5-е число до окончания голосования, а теперь, раз мероприятие "случается" 4-го, то 5-е объявляем вторым днем, т.е. двухдневным.
      сомневаюсь, что при основной дате 5-го было бы объявление о двухдневном слете, а всем, кто голосовал за 4-е, сказали бы "танцуйте сами"

Комментировать

Второй раз происходят неприятные непонятки со слетами с одним и тем же оргом . Неприятненько .

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
          Цирк уехал, а клоуны остались. Что значит изменил? Может тогда вообще не стоило браться за то, где не можешь участвовать?
          Может быть еще переголосование устроим? Раз не получилось как хочу я, значит делать не будем. Ничего, вернее ни кого не напоминает, Андрей?
          Стоп. Во всей теме я изначально озвучил, что не могу 4-го... Мне график рабочий предьявить???

Я что, говорю "нет, 4 го собираться не будем, будем 5-го??", Не могу 4-го лично Я!!!! И еще несколько человек.

Из-за чего разводить сыр-бор? Собрались - поехали, потусили.... У нас армия или сообщество независимых грибников?

Встреча неформальная, или я что-то путаю? Я ли разрабатывал правила проведения неформальных встреч?
          "Любой участник форума имеет право организовать и провести любое «неформальное мероприятие», установить правила его проведения, ограничить количество участников и степень открытости или закрытости. Одновременно он несёт ответственность за всё происходящее на нём.

Мероприятие вроде как собрался организовывать я, о чем очень сильно сожалею, если бы я знал, что такое количество негатива выплеснется на форум, организовал бы закрытую тусовку в закрытой группе......

ЗЫ: а "ничего" и "никого" напоминает...... Все больше и больше - один старый форум..... В котором присутствовал полный набор "клоунов"...

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
            "Любой участник форума имеет право организовать и провести любое «неформальное мероприятие», установить правила его проведения, ограничить количество участников и степень открытости или закрытости. Одновременно он несёт ответственность за всё происходящее на нём.
            Совершенно верно. Правила и степень открытости были установлены в первом сообщении организатором. Только по странному стечению обстоятельств, они начали меняться в процессе голосования. И окончательно поменялись после его закрытия.
            Вот я и говорю, цирк, да и только.

Комментировать

Друзья, тех, кто записался на 5-е, но физически может выбраться 4-го, милости просим!
              Особенно тех, кто хочет поискать фламмулину.
              4-го будет именно фламмулиновый слет.
              Обещать грибы было бы опрометчиво, но попробуем их найти.
              5-го в этих местах грибов уже не будет. А в шалашах, беседках и банях - и подавно.
              Только, к сожалению, 4-го слет будет без собак.

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                если бы я знал, что такое количество негатива выплеснется на форум, организовал бы закрытую тусовку в закрытой группе......
                Да, так было бы лучше. И понятнее, и честнее.

Комментировать

Сообщения, не относящиеся к теме ФФ, перенесены в тему
                  http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=485

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information