Объявление
Collapse
No announcement yet.
Зимние гулянья
Collapse
X
-
Re: Зимние гулянья
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА мы к вам ездили.... Я, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж... он и не грибник, и не ездок
. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу. А так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))). Но если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название
Комментировать
-
Коть, хоть я и не поняла ничего ( в силу своей тундрообразности), всё ж попробую ответить.
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщениеЯ, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж... он и не грибник, и не ездок. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщениеА так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))).
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщениеНо если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название
ПС.
Я могу только в воскресенье. В воскресенье можно уже не парами, а кучами. Можно резво, а можно так себе
Комментировать
-
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщениеВсем привет. Я тоже хочу, но не решилась писать, т.к. вроде 14 февраля, день всех влюблённых... Хотя почему бы всем влюблённым не встретиться на катке? Короче, я хочу. Сокольники ли, Измайлово ли... без разницы, но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеТипа, ты предложила мне покататься вдвоём с мужем, пока вы будете резвиться в Сокольниках?)))Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеТут вообще ничего не ясно. Типа, если мы решим резвиться в Битце, ты будешь "так себе" кататься в Сокольниках на пару с мужем?"Интересно, как я буду отдуваться" - подумала она (т.е. я), понимая, что вот он тот момент, когда понимаешь, что сказанное может быть обращено против тебя...
Но попробую.. пункт 1. покататься с мужем придется мне, т.к. не могу же я его бросить 14-го одного, поехав в Битцу, куда он не поедет ни при каком раскладе...
Пункт 2. Ну да, если все поедут в Битцу, то ничего не остается, как поехать туда, куда муж согласится. И будем там резвиться на пару.
Кутуся, умные советы почитаю, в эту рубрику я еще не дошла.
Вот сижу, пишу и понимаю, что за одну ночь многое изменилось, и муж мой вообще уже не хочет кататься, ссылаясь на свою болезнь, пока непонятно какую, правда... Значит, всё же будет он один дома 14-го... И по идее, я могу ехать уже куда угодно. Но вот в воскресенье не могу. Так что уже проблема и не в Битце
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеКать, часов в 17 встречаемся под часами,? Или сразу, а платном встречаемся?
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеКать, сеанс с 16- 18 и 19-21.
Первый рановато(
Комментировать
-
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеКутуся, ты сможешь взять кипяточку для чая?
У меня ещ Ларины конфеты остались, привезу, будет нам белорусское угощение)
Кто ещё желает в воскресенье покататься, велкам в Битцу!
Давайте предварительно на 13 часиков договоримся, а завтра окончательно решим.
Ежели кто без машины, подберём у метро.
Комментировать
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеИ вот из переписки не поняла, куда же и во сколько сегодня коньки навострили?
Комментировать
-
Если сегодня не очень сильно отметим День влюбленных, то завтра в Битцу!
На лыжах
Я тут на неделе купил разной лыжной мази.
Надо ведь поэкспериментировать.
И если это случится,то с удовольствием присоединимся к конкобежцам в кафе!
Вы только подскажите в какое время.
Да,ну и всех,всенепременно, с праздником!
Комментировать
Комментировать