Объявление

Collapse
No announcement yet.

Зимние гулянья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Зимние гулянья

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.
    А мы к вам ездили...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      А мы к вам ездили...
      знаю, видела, ведь именно вы меня и сподвигли на это мероприятие, пусть и не сразу . Я, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж... он и не грибник, и не ездок. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу. А так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))). Но если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название

Комментировать

Re: КОТОПРОМ

На востоке начнем в субботу, в воскресенье продолжим в Битце)))
        Отредактировано Ирчик; 12.02.2015, 23:30

Комментировать

Коть, хоть я и не поняла ничего ( в силу своей тундрообразности), всё ж попробую ответить.

Я, если честно, поеду куда угодно, но вот мой муж... он и не грибник, и не ездок. Так что он-то уж точно не поедет в Битцу
          Вот для кого я умные советы публикую? Наши предки чай не дураки были, знали как мужей сделать по сговорчивей.

А так как всё-таки 14-е в сознании многих особенный день, то логичнее, наверное, ехать куда-то вдвоем )))).
          Типа, ты предложила мне покататься вдвоём с мужем, пока вы будете резвиться в Сокольниках?)))

Но если кто-то в Битцу, то ноу проблем. Я всё равно катаюсь пока так себе, одно название
          Тут вообще ничего не ясно. Типа, если мы решим резвиться в Битце, ты будешь "так себе" кататься в Сокольниках на пару с мужем?

ПС.
          Я могу только в воскресенье. В воскресенье можно уже не парами, а кучами. Можно резво, а можно так себе

Комментировать

мы едем... в Битцу))

Комментировать

Всем привет. Я тоже хочу, но не решилась писать, т.к. вроде 14 февраля, день всех влюблённых... Хотя почему бы всем влюблённым не встретиться на катке? Короче, я хочу. Сокольники ли, Измайлово ли... без разницы, но только не в Битцу. Это от меня другой конец города.
              Кать, часов в 17 встречаемся под часами,? Или сразу, а платном встречаемся?

Комментировать

Типа, ты предложила мне покататься вдвоём с мужем, пока вы будете резвиться в Сокольниках?)))
                Тут вообще ничего не ясно. Типа, если мы решим резвиться в Битце, ты будешь "так себе" кататься в Сокольниках на пару с мужем?
                "Интересно, как я буду отдуваться" - подумала она (т.е. я), понимая, что вот он тот момент, когда понимаешь, что сказанное может быть обращено против тебя...

Но попробую. . пункт 1. покататься с мужем придется мне, т.к. не могу же я его бросить 14-го одного, поехав в Битцу, куда он не поедет ни при каком раскладе...
                Пункт 2. Ну да, если все поедут в Битцу, то ничего не остается, как поехать туда, куда муж согласится. И будем там резвиться на пару.

Кутуся, умные советы почитаю, в эту рубрику я еще не дошла .

Вот сижу, пишу и понимаю, что за одну ночь многое изменилось, и муж мой вообще уже не хочет кататься, ссылаясь на свою болезнь, пока непонятно какую, правда ... Значит, всё же будет он один дома 14-го... И по идее, я могу ехать уже куда угодно. Но вот в воскресенье не могу. Так что уже проблема и не в Битце

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                Кать, часов в 17 встречаемся под часами,? Или сразу, а платном встречаемся?
                Давай сразу на платном, надеюсь, найду его я...

Комментировать

Кать, сеанс с 16- 18 и 19-21.
                  Первый рановато(

Комментировать

Сегодня куплю продукты на брауни Кутуся, ты сможешь взять кипяточку для чая?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                      Кать, сеанс с 16- 18 и 19-21.
                      Первый рановато(
                      хм... а второй поздновато... я хотела вечером где-то в кабачке посидеть, тут уж с мужем наверняка... давай подумаем чуток до вечера...

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                        Кутуся, ты сможешь взять кипяточку для чая?
                        Звездуля, там на территории есть кафешка. Удобнее всем сесть за стол, купить чай и схомячить твой брауни)))
                        У меня ещ Ларины конфеты остались, привезу, будет нам белорусское угощение)

Кто ещё желает в воскресенье покататься, велкам в Битцу!
                        Давайте предварительно на 13 часиков договоримся, а завтра окончательно решим.
                        Ежели кто без машины, подберём у метро.

Комментировать

Постараюсь выбраться хоть в этот раз. Воскресенье как-то привлекательнее. Значит Битца. Скорее бы увидеть друзей!

Комментировать

Всем с Добрым Утром!
                            Поздравляю с Днем Химии! Пусть и химия и биология не утухают в наших сердцах и телах! Пусть все эти прекрасные процессы будут с нами, вокруг нас и среди нас!
                            И вот из переписки не поняла, куда же и во сколько сегодня коньки навострили?

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                              И вот из переписки не поняла, куда же и во сколько сегодня коньки навострили?
                              А у нас раскол))) Мы, к примеру, завтра собираемся в Битцу. А Котя с Ирчей, кажись, сегодня в Сокольниках пируэты крутят.

Комментировать

Если сегодня не очень сильно отметим День влюбленных, то завтра в Битцу!
                                На лыжах
                                Я тут на неделе купил разной лыжной мази.
                                Надо ведь поэкспериментировать.
                                И если это случится,то с удовольствием присоединимся к конкобежцам в кафе!
                                Вы только подскажите в какое время.
                                Да,ну и всех,всенепременно, с праздником!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information