Беру
3 дес домашних деревенских яиц
Вяленую колбасу казЕ, кто-то брал на ДГЗ, мне понравилось.
Запеку окорок и в морозилку
Шашлык в морозилку, замариную на месте
Свои малосольные огурцы с грядки
Что-нибудь к чаю
Напитки
Текилу из Мексики
Белое сухое вино из Калифорнии
Лимончино из Италии
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Киньте мне точку в личку. А то я ж там не бывал никогда, а по памяти с прошлого года забыл наглухо.
Мы планируем появисться к обеду в СБ. Раньше не получится, ещё надо детей с дачи забрать на Ленинградке.
Upd. Точка кинута. Оказывается я вообще не в том месте оскал её.
Количество участников растёт.
Присоединились Варварушка с мужем.
Ура!
Виктор, нам-то тоже нужно согласовать меню и пр. "тонкости" Карельской встречи! Газовую плитку и газ возьму. Рыболовные снасти - тоже. Червей, опарышей - не берите я возьму достаточно. Шашлык будем делать? Из кого? (мясной или из семушки?) Грибы привезу (на закусь) соусы всякие к шашлыку тоже. Гитара будет! Лодку с мотором возьмем на месте (не хотим катамаран тащить на 2 дня). Уголь надо?
Осматривал вчера в гараже приготовленное для АТ. В который раз задавал себе вопрос, брать ли с собой волейбольный мяч. Он у меня уже "ветеран" наших поездок. Верой и правдой пролежал в багажнике все выезды, начиная с ДГЗ-11. И сам собой возникает, в который раз, вопрос. А нужен нам спортинвентарь или нет? Ведь и бадминтонный наборчик где то валяется...Мож хоть для конкурсов каких что сгодится?
Или спортивный максимум, это рыбалка?
...Он у меня уже "ветеран" наших поездок. Верой и правдой пролежал в багажнике все выезды, начиная с ДГЗ-11...
Раз ветеран, - брать однозначно, традиции надо соблюдать. Я бы задалась другим вопросом: стоит ли его доставать из багажника...
А поиграть хочется, и в бадминтон тоже
Ну должен быть хоть когда нибудь у нас "дождливый" выезд!)
Мне ДГЗ этого года вполне хватило, да и на Осетре помнится еле еле тент удержали всем честным народом.
Хочется солнца и покупаться.
Я еду в субботу с Неком, постараемся выехать как можно раньше, а вернее сразу как только он сможет освободиться с работы... а там уж как карта ляжет.
Возьму по традиции баранины, наверное пару дынь, на жаре хорошо должно пойти, ну и какой нибудь наливочки для летнего времени года.
Теоретически рассматриваю вариант возвращения обратно в понедельник.
Комментировать