Объявление

Collapse
No announcement yet.

АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: АТ ГМ (Августовская Тусовка)

Крошка Енот, так ведь по грибам на АТ отчитывались уже.
    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    искали грибы ( и нашли!!! Одну!!! мокруху!!),

Комментировать

Зы... Ещё луговенка нашла. Правда не на поляне, а чуть позднее.
      По карельской встрече есть тема.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Прямо-таки Тициановская "Даная"!!!!
        Не...наша Даная куда лучше Тициановской

Комментировать

Крошка Енот, так ведь по грибам на АТ отчитывались уже.
          ой да, сорри, так много всего интересного у вас было, что и забыла про мокруху (прости Господи, ну и название)!

Комментировать

Какие же замечательные отчеты, фотографии и эмоции! Я не сомневалась, что всё пройдёт превосходно! Всем спасибо за настроение!!!

Комментировать

Не...наша Даная куда лучше Тициановской
              Я в этом не сомневаюсь!)))

Комментировать

Спасибо всем огромное за чудесно проведенное время на АТ! Ради этого и приехала специально из Питера, чтобы увидеть родные и прекрасные лица, по которым начинаю скучать все больше и больше.
                Все было прекрасно, и даже подъем в 4 утра того стоил. По дороге забрала девочек - Эмили и Ирину-Родничок и с чудо-ребенком Иваном(тьфу-тьфу-тьфу на него!) Дорога за разговорами пролетела на удивление быстро, т.к. настроилась ехать 3-4 часа, а доехали за 2.5. На заветном зелено-голубом мостике нас встретили ранние пташки Петруччио и Tbs и показали, как свернуть к заветной полянке Грибного мира. А потом были радость от встречи, разговоры, еда, шашлыки, грибы, ооочень освежающее купание, опять разговоры и много-много душевности и тепла.
                Мне в этот раз было так хорошо, что мне даже разговаривать особо не хотелось, а хотелось просто БЫТЬ рядом со всеми - такими разными, но по своему прекрасными людьми. Спасибо, что вы есть в моей жизни. Каждая встреча - как возвращение в семью, к родственникам, с которыми давно не виделась. Естественно, безумно жаль, что встречи так коротки. И уже с нетерпением жду наших новых слетов!!!

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                  Каждая встреча - как возвращение в семью, к родственникам, с которыми давно не виделась. Естественно, безумно жаль, что встречи так коротки. И уже с нетерпением жду наших новых слетов!!!
                  Ой, как я согласна с предыдущим оратором!!!!! Похоже, что переполняющие меня чувства черпаются из одного котла.))) Второй день пребываю в странном состоянии "светлой печали"...

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                    Нина, фоты отменные!...
                    Миша, спасибо за добрые слова и за мою фотографию, но моей заслуги тут нет, - такие одухотворённые и озарённые внутренним светом лица даже такая неумеха в фотографировании, как я, не может сильно испортить.
                    На таких встречах в нашем сообществе хочется фотографировать бесконечно, вне зависимости от умения или отсутствия такового, просто так и на память, чтобы потом возвращаться и возвращаться к этим мгновениям счастья, в эту не передаваемую атмосферу...
                    С нетерпением буду ждать новых встреч и совместных вылазок за грибами!!!
                    Просто ПАНДА

Комментировать

Вставлю и свои 5 копеек....

Наконец то смог добраться до тусовки, за что огромный-преогромный респект Дрону!!! Как всегда задушевненько-веселенько, несмотря на весьма прохладную водичку, хотя несмотря на температуру вылезать совсем не хотелось!!!!
                      А вот сфоткал только вечерний костер и крайний день, не хотелось терять драгоценные минуты!!!

Остались самые стойкие!!! У остатков былой роскоши

Поражал, как с кошачьей ловкостью забирался на дерево Олег, да.... Очень выгодно ходить с ним в лес за высокорастущими опятами и ТСЖ шками....

Та самая до боли знакомая барышня

Дааа.. Праздник удался на славу!!!

Немного Нерльских пейзажей:

А еще мной было обнаружено замечательное молодило, прекрасно себя чувствующее несмотря на засуху

Комментировать

Нэк, ты ж сказал, что сия девушка тебя не интересует

Комментировать

НУ в ракурсе крыши очень даже!!! Ностальгия прям.....

Комментировать

Классный эффект присутствия, полное ощущение, что сама сижу на удобном стульчике, удобно вытянув ножки в шлёпках, и любуюсь вживую данным пейзажем
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Большое всем спасибо за репортажи! Очень бы хотелось побывать на Нерли. Сейчас как раз перечитываю один замечательный роман о Руси 11-12 века, именно там многие действия происходят. Радостно, что всё у вас хорошо сложилось (да иначе и быть не могло). Плохо, что всего одна мокруха и останки каких-то головачей - это весь грибосбор, но не сомневаюсь, что все осенью наверстаете.
                              Какой хороший!
                              http://photo.qip.ru/photo/legalist8/.../217749983.jpg

Комментировать

Ох, замечательные отчеты!
                                Рад за вас, впрочем, не сомневался, что всё пройдёт прекрасно. Надеюсь, это не последняя встреча на Нерли, и еще удастся там побывать вместе с вами.
                                А свой отчёт я постараюсь начать завтра вечером.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information