Объявление

Collapse
No announcement yet.

ГриНоГод 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: ГриНоГод 2015

Что то от нашего заслуженного грибоведа, ака Миши Карпова - ни фото, ни видео. Непорядок...
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Наконец-то в эту предновогоднюю неделю разобрали фотки ГриНоГода 2015. Грибомирцы вы лучшие!!! Смотрите сами:

Спасибо, что вы есть! Жизнерадостные, добрые, отзывчивые, веселые, гостеприимные!
      С наступающим Новым Годом!!!

Комментировать

ДоРеМи, спасибо! праздник продолжается!))
        празднование ГриноГода плавно перетекает в празднование Нового Года

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
          Что то от нашего заслуженного грибоведа, ака Миши Карпова - ни фото, ни видео. Непорядок...
          Точно. Торможу по чёрному.
          Заели дела семейные. Вот только сегодня, после трудовой недели нашёл времечко скомпоновать пьяное видео. А до фото пока не добрался.
          Ввиду моей низкой культуры пития я потерял в ночь салюта фотик в поле, и не смог отснять с утра ни коттеджей, ни пейзажей. Фотик прекрасно переночевал под дождиком в пожухлой траве, обсох и вновь как новый.
          По той же причине забыл в номере зарядку от сотового. Пришлось бежать в магаз за новой.
          Грибной ГриНГо 2015 безусловно удался! Приезжая на такие мероприятия ощущения не просто встречи с друзьями, а возвращения в семью из долгой командировки.
          Жаль нет у меня красочного слога выразить свои ощущения и эмоции от состоявшегося празднества.
          Вот пока лишь небольшое видео. Хаотичное. Без начала и конца.

Upd.
          Мой любимый фотофайл более не принимает фото.
          Загрузил на пробу на Фликр.
          Правда не понял, как там с превьюшками.

Комментировать

ДоРеМи и Карпов, спасибо за фотки и видео.

Комментировать

ДоРеМи, столько фоток, столько ещё свежих воспоминаний, смотрели-радовались! Огромное спасибо!
              mvkarpov, я почему-то особенно переживала за твой фотик) Рада, что он снова с нами, и снимки замечательно сохранились! А вот видео не отображается, но это уже, кмк проблема хостинга((

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                ДоРеМи А вот видео не отображается, но это уже, кмк проблема хостинга((
                Марин, сейчас с телефона не скажу, а вчера спокойно все посмотрел, все показывало отлично.

Комментировать

Ага, уже всё наладилось! Сейчас посмотрю))

Комментировать

Спасибо за новые фото и видео! Настроение уже праздничное и очень радостное!

Комментировать

Когда проехали 5 км по пустынному рыбхозу, то стало ясно, что мы будим здесь одни "во всей вселенной"- Вместе!
                      Ехали на одну ночь , это мало, но и всего этого хватило на огромный заряд хороших эмоций и приятных впечатлений. Как я давно уже понял, погода это не влияет, на наше настроение, когда мы собираемся. Не смотря на то, что природа не дала нам новогоднего снега и зимних развлечений, , на качество веселья это не отразилось.

Хороших фоток у меня оказалось маловато. (Это освещение для профи), из которых Михаил добавил пару кадров.

Праздник состоялся грандиозный, с самодеятельностью, на любой вкус. Спасибо всем организаторам и всем кто был!

Комментировать

nebularis, Сергей, спасибо огромное за фотки нашего веселья, посмотрела и даже повеселело так сразу!!!

Комментировать

А Масленица уже близко. Всего 1, 5 месяца осталось.
                          Пожелания есть?

Комментировать

А когда точно Масленица?

Комментировать

Пятница 20 февраля -воскресенье 22 февраля))
                              Собственно, Масляничные гуляния у нас будут 21 февраля.

Комментировать

Слава Богу, успеваю!!! А то запланирована поездка с 28 февраля. Давайте уже начнем планировать и мечтать, вот только сейчас салаты немного переварятся...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information