Что то от нашего заслуженного грибоведа, ака Миши Карпова - ни фото, ни видео. Непорядок...
Точно. Торможу по чёрному.
Заели дела семейные. Вот только сегодня, после трудовой недели нашёл времечко скомпоновать пьяное видео. А до фото пока не добрался.
Ввиду моей низкой культуры пития я потерял в ночь салюта фотик в поле, и не смог отснять с утра ни коттеджей, ни пейзажей. Фотик прекрасно переночевал под дождиком в пожухлой траве, обсох и вновь как новый.
По той же причине забыл в номере зарядку от сотового. Пришлось бежать в магаз за новой.
Грибной ГриНГо 2015 безусловно удался! Приезжая на такие мероприятия ощущения не просто встречи с друзьями, а возвращения в семью из долгой командировки.
Жаль нет у меня красочного слога выразить свои ощущения и эмоции от состоявшегося празднества.
Вот пока лишь небольшое видео. Хаотичное. Без начала и конца.
ДоРеМи, столько фоток, столько ещё свежих воспоминаний, смотрели-радовались! Огромное спасибо! mvkarpov, я почему-то особенно переживала за твой фотик) Рада, что он снова с нами, и снимки замечательно сохранились! А вот видео не отображается, но это уже, кмк проблема хостинга((
Когда проехали 5 км по пустынному рыбхозу, то стало ясно, что мы будим здесь одни "во всей вселенной"- Вместе!
Ехали на одну ночь , это мало, но и всего этого хватило на огромный заряд хороших эмоций и приятных впечатлений. Как я давно уже понял, погода это не влияет, на наше настроение, когда мы собираемся. Не смотря на то, что природа не дала нам новогоднего снега и зимних развлечений, , на качество веселья это не отразилось.
Хороших фоток у меня оказалось маловато. (Это освещение для профи), из которых Михаил добавил пару кадров.
Праздник состоялся грандиозный, с самодеятельностью, на любой вкус. Спасибо всем организаторам и всем кто был!
Слава Богу, успеваю!!! А то запланирована поездка с 28 февраля. Давайте уже начнем планировать и мечтать, вот только сейчас салаты немного переварятся...
Комментировать