Объявление

Collapse
No announcement yet.

ГриНоГод 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: ГриНоГод 2015

Котя, лечитесь, я сам на прошлой неделе так же валялся тряпкой, давно уже не помню чтобы так накрывало. Кашель до сих пор до конца не прошел, но самые тяжелые дни первые 3-4, потом просто вяло текущий процесс. Думаю к выходным оклемаетесь.

Комментировать

Выехать планирую с Темой в пятницу от м. Тульская, предположительно, в 15-18 часов (зависит от работы, имеет тенденцию срывать мои планы!). Могу взять на борт 2-3их безлошадных!

Комментировать

Kotya!!! Пожалуйста, не подводи!! Артем ждет тебя, а я жду твою Лизу (что бы их закоротить друг на друга)! Если у вас есть коллективные настольные игры - возьмите, пожалуйста, с собой! Мы в вас верим!

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
          Если у вас есть коллективные настольные игры - возьмите, пожалуйста, с собой! Мы в вас верим!
          Могу нарды взять, правда внешний антураж у них далеко не детский.

Комментировать

Света, мы лечимся. И надеемся приползти. Приползем с кашлем, но не заразные, как раз закончим антибиотики. есть активитииэ и прикольные обезьяны, которых надо на дерево пулять из катапульты, гы... даже взрослые играют. Так что я надеюсь на самое-самое лучшее!

Комментировать

Андрей, спасибо. У нас примерно также. В сб прошлую я вообще не вставала, спала почти весь день. Жесть...В общем, мы друг друга поняли :-) Очень хочу вас всех увидеть в субботу. А мысли материальны, я об этомтдумаю крепко. Нарды надо брать. Думаю, желающие будут..

Комментировать

А что значит "не детский антураж"? Прямо интрига... Краснеть будем при взгляде на нарды? Или смущаться? У меня есть в обычном антураже... могу тоже взять...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                  А что значит "не детский антураж"? Прямо интрига... Краснеть будем при взгляде на нарды?
                  Ну где то так Подогнали презент пацаны из мест не столь отдаленных, ну и в соответствующей тематике их оформили. О чем там еще думать то?

Комментировать

Сообщение от Дрон;
                    О чем там еще думать то?
                    О том, что у вас еще есть время, сходить в магазин строй-товаров и купить любую самоклеящуюся пленку и на время выходных оклеить поверх неприличностей. Если пленку купить с блестяшками-рисунками, то вид будет совсем детский и новогодний! Нет ничего нерешаемого!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      О том, что у вас еще есть время, сходить в магазин строй-товаров и купить любую самоклеящуюся пленку...
                      Зачем такие сложности, если есть другие нарды у Коти. Проще сразу взять приличные и не заморачиваться наклейками кмк.

Комментировать

В О`кее продаются новогоднее лото и домино. Красиво оформлены и стоят копейки! Жаль, что меня не будет с вами, я бы вам всех детей заняла делами и играми!

Комментировать

Мы с друзьями на даче после 0,75 регулярно играем в Wizard.)
                          А после двух 0,75 начинаем кидать кости в Kniffel.)
                          Могу взять на всякий,если кто заинтересуется.
                          Научиться элементарно.
                          Так же неравнодушен к преферансу.)

Комментировать

Тащи нарды, Дрон. Заклеивать ничего не будем, вот еще. Я возьму детские, если оклемаюсь..

Комментировать

Варварушкаааа, давай мы тебе оленя закажем. И он тебя примчит!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                В О`кее продаются новогоднее лото и домино.
                                мне кажется лото и домино нынешних детей не заинтересовать, надо больше динамики соответствующей современной жизни, вот активити, элиас, крокодил это отлично, еще хорошо идет уно и его более креативный аналог свинтус. да и вообще сейчас очень много интересных игр

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information