Объявление

Collapse
No announcement yet.

ГриНоГод 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: ГриНоГод 2015

Ир , а тот коттедж, который на Дмитровке, совсем забраковали? Что-то я с опаской отношусь к зимнему февральскому проезду к последним н\годним коттеджам...

Комментировать

Иринк, все будет зависеть от кол-ва ночующих.
      Существенный минус в Габо- отсутствие туалета на 2 этаже. Санузлы в люксовых номерах, это очень неудобно. Ну и площадка для гуляния не очень живописная.
      Пока ищем.
      Отредактировано Ирчик; 05.01.2015, 00:21

Комментировать

А что от добра добра как грится? Коттеджи Осенковские - самый зе бест!!!! Обеими руками за Осенку!!

Комментировать

Что нам туалеты. Доберёмся, когда приспичит, не маленькие. Смотрим, где кухня просторнее, пельмени-то лепить коллективно!

Комментировать

Осёнковские пейзажи зимой должны быть вне конкуренции.
            Просто раздолье для разгула.
            Дорога подмёрзнет, укатается.
            Если что - у меня три троса, поедем паровозиком ☺
            А вот туалеты - это важно.

Комментировать

По мне лишь бы была хорошая компания.
              P.S. В Осенках было все очень достойно!
              Насчет горки,уверен, ни у кого не будет проблем. Льда не будет.

Комментировать

Угу, с этой горки, да на санках рыбацких, да с разгону в бассейн с водопадом.... ох, круто будет.

Комментировать

М-да…в теме уже Масленицу обсуждают, тормоз я, но лучше поздно, чем никогда.
                  Мне удалось выбраться только в субботу с утра, очень жалею об упущенной пятнице, так как времени на всё катастрофически не хватило, что уже традиционно для всех ГрибоМирских тусовок.
                  Выбранное для праздника место меня поразило своей огромное территорией и достаточно просторным основным коттеджем.
                  Дорога от КПП к коттеджу уже неоднократно упоминалась, но не могу не повториться. Ехала с утра при нормальной видимости, под не сильным дождём, добралась быстро и без проблем, но когда думала о тех, кто добирался по этой дороге ночью в кромешной темноте под ухудшающими ещё больше видимость осадками, от ужаса реально волосы вставали дыбом и продирал мороз по коже. Респект всем без исключения экипажам и водителям.
                  Огромное спасибо ещё раз VGT за подробнейшие словесные разъяснялки по маршруту и Борису за видеоролики сложных отрезков пути, они при отказавшемся работать навигаторе сделали моё путешествие к месту быстрым, лёгким и приятным.
                  Опасалась приехать слишком рано с утра, дабы не нарушать покой поздно разошедшихся отмечающих, а напрасно, жизнь бурлила во всю и за столом и на кухне, продолжали прибывать всё новые и новые экипажи.
                  Не смотря на сыплющееся с неба мокрости удержаться от исследования окрестностей было не возможно и мы с Дроном вволю побродили по ближайшим к коттеджу прудам. Красота и простор неописуемые, пьянящий свежий воздух способствовали приливу энергии, улучшали и без того праздничное настроение, а вмёрзшие в лёд рыбочки разных видов и расцветки неудержимо тянули порыбачить.
                  Полное ощущение перемещения в другое измерение, в настоящую сказку, хоть и в бесснежную на этот раз.
                  Мне везде хорошо, но в это место влюбилась, сразу и бесповоротно, боюсь даже представить, какая там красота при более благоприятной погоде.

Сам праздник описывать сложно, такую массу впечатлений в слова не обратишь: это надо видеть и чувствовать непосредственно. Забавные конкурсы, смех до слёз, танцы до упаду, новые знакомства, долгожданные встречи, ломящийся от яств и напитков стол, разговоры обо всём, шикарнейший салют…

Судя по встрече этого ГриНоГода, у всех ГрибоМирцев новый год будет отличным и радостным, я в это искренне верю.
                  Спасибо всем огромное, за организацию праздника, за участие, за то, что вы просто есть, вы лучшие!!!
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Нина, Спасибо за отчет, прекрасные фотки (как тебе это удается?) и за отличное ГриНоГодно - Новогоднее настроение!!!

Комментировать

Нинчик! Прекрасный отчет!!! И как здорово, что "чуть погодя" - новые впечатления от увиденного.)) Дрон, ходящий по воде, аки посуху, Витя, в Новогоднем образе (с праздничными "рожками"), Петручча в белых валеночках и ещё много знакомых и любимых лиц.))) Очень приятно!!! Спасибо!

Комментировать

Ниночка, спасибо!

Комментировать

Нинончик, умничка!!! Спасибо за фоточки и добрые слова!!!

Комментировать

Нина, фото чудесные! Такие проникновенные, светящиеся лица. Как тебе это удается?
                            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Ниночка, спасибо за чудесные фотографии!!! Я на них себе даже нравлюсь! Такие яркие эмоции на фотографиях у грибомирцев, вот что значит, когда люди счастливы и довольны! Спасибо!

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information