Объявление
Collapse
No announcement yet.
День Грибной Зависимости (ДГЗ 2015)
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: День Грибной Зависимости 2015
Отличная компания! Здоровые загорелые тела!
Девушкам премию выдать, за придержание такого живописного места!
Рекордно долгая туса у вас получается!С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
ТАКА
Петруччио
Родничок
Михаил
Bazil
VGT-Лида
Оля Woterproof
Комментировать
-
Добрались, вернее я добрался, а Нина еще толкается в пробках на дачу. В последний день нас осталось всего 10 человек, но самые стойкие продержались почти 5 суток. Спасибо Ирине и Ольге за ранний приезд и удержание плацдарма. Битва могла бы разгореться не шуточная, желающих на наш кусок леса было очень много. А компания с нижней поляны очень просила не занимать это место 4 июля. Видимо мы и впрямь хапнули лучшее место на водохранилище, во всяком случае из всех мест что мы с Васей проехали, это нам понравилось больше всего. Всем участникам, гостям и просто сочувствующим, огромное спасибо. Было классно, жаль опять все быстро закончилось.
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеКто забыл махровое полотенце цвета ... примерно ,, морской волны,, ?Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Комментировать
-
Супер-супер-супер! Мартини был особенно вкусный, и мне ещё один!!!
Спасибо вам всем за шикарнейший отдых! На лице до сих пор блаженная улыбка, а в метро сегодня, вспоминая некоторые моменты, еще и глупый смех присутствовал. Всё оооочень вкусно, как всегда. Не всё попробовала, т.к. приехали мы с ТАКОЙ только 13-го, но то, что попробовала, это просто пестня, как грится...
Вы все большие молодцы, классные, весёлые, прикольные, задорные и так далее. Всех благодарю, всех еще раз обнимаю и целую!
Комментировать
-
Спасибо всем за душевные праздники!
Пока нет сил писать, возможно ближе к вечеру)
Ночные девичьи купания надо ввести в традицию)
Сообщение от Irina Посмотреть сообщениеЭто я забыла.Мы так долго пытались вспомнить, кому принадлежит полотенце, а хозяйка была рядом. Наверно вы в этот момент собирали палатку)
Комментировать
Комментировать