Застольно-отдыхательные.
Фотографии кушающих людей не имею обыкновения выкладывать, но с арбузом не удержалась. Они по-настоящему летние. Извиняйте, если что.
Благодарю всех рассказавших об АТ! Почему-то снимки вызволения из плена машинки больше всего запомнились... А также клетчатые подосиновики, приготовленные задним ходом!
Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Нина, спасибо за чудесные и опять же, какие-то особенные фотографии! Они такие живые, что перед глазами оживают и возвращаешься туда вновь и вновь Всем спасибо за рассказы. Надо бы еще опубликовать рассказ об отречении от собственного автомобиля. Эмииилиии, ты где? Думаю, рассказчицей должны быть непременно Эмили, т.к. именно она и взяла веселую разборку с дядькой, который не мог проехать в лес, на себя...
Нина, как всегда..
Вот, вроде бы, человек всегда в центре "тусовки": у стола, кушает, со всеми в меру потребляет, "разговоры смеётся", никуда не отходит.. а потом-вдруг!-такие партизанские фотки. Талант, несомненно!
Нина , спасибо за фоточки. Ты ГЕНИЯ!!!
А АТ, судя по отчетам - вполне удался.
Фотки с фольцем на пеньке смотрятся забавно, поверьте, в реале это было более драматично)
Спасибо за прекрасный отдых.
Лале и Олегу отдельное спасибище за гостеприимство!
Действо в полном размахе запечатлить не удалось, ибо только псих полезет под руку грибомирским мужчинам, увлечённым данным занятием, но что-то на память осталось:
[FONT=Times New Roman][URL="http://photo.qip.ru/photo/legalist8/200953950/218479454.jpg"]
Эту серию снимков я даже готов выкрастьвыкупить
А если серьёзно, то тронут теми теплотой и вниманием которыми был окутан с первой до последней минуты пребывания на этой благословенной полянке... ВСЕМ огромная благодарность!!!!!!!!
И пусть чуть начудил, пусть чуть заставил народ непланово пошевелиться, но ведь у вас ещё не было такого ювелира по пням
Спасибо парням что расковали, обогрелиосмотрели, и вновь подковали моего "Россинанта" не забыв вывести его в "стойло" ... и девушкам так же спасибо, спасибо за то что они с увлечением наблюдали бесплатное шоу ...
Я практически не снимал, т.к. первый вечер руки были заняты разговором, а воскресенье прошло под флагом "возрождения", но и у меня есть маленькие три с половиной копейки ...
этюд в кутусиново-перламутровых тонах ...
единственно кто вышел на моих фото в фокусе
а может в этих тонах лучше? / тут уж как решит уважаемый/
Ещё один не традиционный взгляд на традиционный вопрос ...
/сорри за качество, но там или плыть или вытирать объектив фотика/
он так набежал что меня качнуло, а может и не от этого а в это время сторонние наблюдатели смотрели на приготовления ....
ну вот, примерно как-то так ...
ВСЕМ мой поясной поклон ...
Хорошенечко так получилось, одни на берегу флеш-моб устроили, а другие в водице даже и плакать захотели. А третьи за подарком,вторых, которые плачут, пытаются доплыть. Хахаха Ребятушки вы все такие умнички!!! Ваши. Встречи, клетчатые подосиновики, мокрое место с утречка,'введя в панику ;) Гибная икорочка левым колесиком. Эх..
ЗЫ не могу никак забыть пироги (фотки выше).
Комментировать