Объявление

Collapse
No announcement yet.

Августовская Тусовка 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Августовская Тусовка

VGT, Никогда еще не видела подосиновики в клеточку:-)

Комментировать

Застольно-отдыхательные.
      Фотографии кушающих людей не имею обыкновения выкладывать, но с арбузом не удержалась. Они по-настоящему летние. Извиняйте, если что.
      Просто ПАНДА

Комментировать

Благодарю всех рассказавших об АТ! Почему-то снимки вызволения из плена машинки больше всего запомнились... А также клетчатые подосиновики, приготовленные задним ходом!
        Я снова иду по целебной стране.
        Чудесная музыка слышится мне.
        И тот, кто встречает меня на пути,
        Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Нина, солнышко, благодарю за фото!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!

Комментировать

Легалист8, Ниночка, спасибо и за рассказ и за сочные фото. Сплошное сожаление, что была не с вами.

Комментировать

А почему не отписался ответственный за конкурс груздей? Интересно же, кто у нас лучший кулинар?
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А я думала, груздевой конкурс будет на осеннем слете! И не подготовилась(( в смысле, грибы не готовы.

Комментировать

Нина, спасибо за чудесные и опять же, какие-то особенные фотографии! Они такие живые, что перед глазами оживают и возвращаешься туда вновь и вновь Всем спасибо за рассказы. Надо бы еще опубликовать рассказ об отречении от собственного автомобиля. Эмииилиии, ты где? Думаю, рассказчицей должны быть непременно Эмили, т.к. именно она и взяла веселую разборку с дядькой, который не мог проехать в лес, на себя...

Комментировать

Ниночка, спасибо за чудесные фото! Получила огромное удовольствие от них и рассказа!

Комментировать

Ниночка, спасибо огромное!!! Фото просто чудесные!

Комментировать

Нина, как всегда..
                        Вот, вроде бы, человек всегда в центре "тусовки": у стола, кушает, со всеми в меру потребляет, "разговоры смеётся", никуда не отходит.. а потом-вдруг!-такие партизанские фотки. Талант, несомненно!

Комментировать

Нина , спасибо за фоточки. Ты ГЕНИЯ!!!
                          А АТ, судя по отчетам - вполне удался.
                          Фотки с фольцем на пеньке смотрятся забавно, поверьте, в реале это было более драматично)
                          Спасибо за прекрасный отдых.
                          Лале и Олегу отдельное спасибище за гостеприимство!

Комментировать

Нина, огромное спасибо за фото, особенно за "снятие фольца с пенька "(точнее спиливание пенька под фольцем).

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                              Действо в полном размахе запечатлить не удалось, ибо только псих полезет под руку грибомирским мужчинам, увлечённым данным занятием, но что-то на память осталось:
                              [FONT=Times New Roman][URL="http://photo.qip.ru/photo/legalist8/200953950/218479454.jpg"]
                              Эту серию снимков я даже готов выкрастьвыкупить

А если серьёзно, то тронут теми теплотой и вниманием которыми был окутан с первой до последней минуты пребывания на этой благословенной полянке... ВСЕМ огромная благодарность!!!!!!!!
                              И пусть чуть начудил, пусть чуть заставил народ непланово пошевелиться, но ведь у вас ещё не было такого ювелира по пням

Спасибо парням что расковали, обогрелиосмотрели, и вновь подковали моего "Россинанта" не забыв вывести его в "стойло" ... и девушкам так же спасибо, спасибо за то что они с увлечением наблюдали бесплатное шоу ...

Я практически не снимал, т.к. первый вечер руки были заняты разговором, а воскресенье прошло под флагом "возрождения", но и у меня есть маленькие три с половиной копейки ...

этюд в кутусиново-перламутровых тонах ...
                              единственно кто вышел на моих фото в фокусе
                              а может в этих тонах лучше? / тут уж как решит уважаемый/

Ещё один не традиционный взгляд на традиционный вопрос ...
                              /сорри за качество, но там или плыть или вытирать объектив фотика/
                              он так набежал что меня качнуло, а может и не от этого
                              а в это время сторонние наблюдатели смотрели на приготовления ....

ну вот, примерно как-то так ...
                              ВСЕМ мой поясной поклон ...

Комментировать

Хорошенечко так получилось, одни на берегу флеш-моб устроили, а другие в водице даже и плакать захотели. А третьи за подарком,вторых, которые плачут, пытаются доплыть. Хахаха Ребятушки вы все такие умнички!!! Ваши. Встречи, клетчатые подосиновики, мокрое место с утречка,'введя в панику ;) Гибная икорочка левым колесиком. Эх..
                                ЗЫ не могу никак забыть пироги (фотки выше).

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information