Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Наташ, лучше поставь фото с моего поста №280, оно покрупнее.
    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сделано!

Комментировать

Сегодня попыталась угостить коллег грибным вареньем, перепавшим мне на ФФ (спасибо!!!). Согласились трое из 12)))) Эххх, от такой вкуснятины отказались)))

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
          Сегодня попыталась угостить коллег грибным вареньем, перепавшим мне на ФФ (спасибо!!!). Согласились трое из 12)))) Эххх, от такой вкуснятины отказались)))
          хихи
          а я зятю сделала, так мало того, что моментально съели, так и заказ на следующий год дали

он просто сначала не сказал из чего оно
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Лесогул, а можно попросить натюрморт исходник
            Хочу такие обои на рабочий стол
            Пожалуйста!

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
              он просто сначала не сказал из чего оно
              Ээээээ, нет))) Я сразу говорила))) А то бы съели)))

Комментировать

Блиин а я чудо-варенье профукал)))

Комментировать

я приберегу до следующей встречи, только напомните
                  ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Лесогул, фото отличные, как всегда! Мне особо вы с Ниной понравились! Впрочем, Кутуся с Андреем тоже удались. А вообще - все хороши!
                    Я снова иду по целебной стране.
                    Чудесная музыка слышится мне.
                    И тот, кто встречает меня на пути,
                    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Немного подробнее....
                      Утром Котя и Миша погрузили меня к себе, там уже был Фред, и мы поехали. У точки А были ещё до 9:00, мы были первыми)))) На поляну приехали уже с экипажем Брянского с Ирчиком. Вполне пузопроходимая дорога!)))
                      А дальше....дальше помню уже лучше, чем на Закрытии))) но все равно память каким-то яркими всполохами выхватывает отдельные моменты.
                      Вереница машин, едущая с поля на поляну, впечатляет! Так впечатляет, что забыла сфотографировать)))
                      Разгрузили пожитки, согрелись перекусом, и впятером рванули за фламмкой. Именно рванули! Мужчины задали такой темп, что стало жарко))) А дальше - классика: мальчики налево, девочки направо. Правда, справа оказалось всего несколько деревьев, и мы со Светлан двинулись по следам первопробежцев. Фламмка только начата...россыпи маленьких пуговок изредка попадались на деревьях, но и средненькие тоже попались. Офламмулинился поприличнее только Фред))) Зато пробежка по берегу в замечательной компании и впервые в жизни увиденная фламмка подарили такой позитив! И сожгли пару кило))))
                      Волька... Нет слов... То, что Вы творите из малюсеньких кусочков бумаги, просто шедеврально! Нет, не просто....даже не знаю как..... В голове не укладывается. Спасибо Вам за подарочек и за то, что привезли Ваши шедевры! А мастер-класс как-то пропустила(((
                      А Кутуся выполнила свою угрозу и напала))) Мррррр..... Все удивительно приветливые и улыбчивые))) ото всех исходит внутреннее тепло. Это такой заряд позитива и место отдохновения! А сколько вкусностей было! А сколько веселостей! Насмеялись вволю)))) И все это под вкусный чай Лесогула и не менее вкусные "-овки" форумчан.
                      А как удивляется Татьяна Дериул, это нужно видеть!!!))) Спасибо Ольде и Барни за такое зрелище))) А Арто! Элегантен и мягок) Чудесные пёсы! Но котэ все равно люблю больше))
                      А потом вспоминали, кто в какие игры играл в детстве: вышибалы, скакалки, резиночка...Довспоминались до бояр....Ирчик с Кутусей даже сквозь боль смеялись. А уж больно-то точно было! Надо было брать резиночку))) Тем не менее это не помешало Кутусе стать зачинщиком костровых прыжков.
                      Еще очень рада была приезду Бродяги и Witch. Именно с ними был первый совместный выезд в лес. Даже как-то символично: открытие выездов и перезакрытие закрытия)
                      А потом как-то быстро и неожиданно выключили день. Грустно было наблюдать за удаляющимися огнями коней. Костёр постепенно догорал. Уехали с поляны тоже в числе последних.
                      Прекрасный, чудесный, теплый день. Как будто весна пришла. Наташа-Барни даже нашла цветущий колокольчик. Колокольчик, в середине ноября! Очень трогательный подарок слёту.
                      От впечатлений даже немного вздремнулось на обратном пути. Котя, Миша, спасибо за доставку туда и обратно. А также спасибо и вам, и Фреду за отличное настроение уже с утра!
                      Всем спасибо за этот день, за вкусняшки. Спасибо за сюрпризы.
                      Всех обнимаю.

П.с.: перечитала написанное)))) суббота еще не отпустила))))

Комментировать

Именно рванули! Мужчины задали такой темп, что стало жарко)))
                        Ну вообще я обычно быстрее хожу раза в полтора.)) Когда не собираю, конечно.

А также спасибо и вам, и Фреду за отличное настроение уже с утра!
                        Уж не знаю, какое я там с утра дарил настроение, у меня ещё накануне какая-то фигня со спиной-ногой случилась. Когда хожу или просто стою, то ничего, т.е. вообще ничего не чувствую дискомфортного. Стоит сесть, какая-то тупая боль распространяется от спины в левую ногу. Я уж и так и этак вертелся в машине, даже руку подложил под... ну, под неё, на чём сидят.)) Нерв что ль, фиг его знает. Сегодня получше, но всё равно чувствуется. Вольтареном натираюсь.

Комментировать

Последние сообщения перенесены в тему о здоровье http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=215&page=2

Комментировать

Всем грибомирянам доброго времени суток! Загрустил форум, выложу-ка и я немного фоток:

И побрели они фламмку искать:

СОбаки тоже не скучали:

Устали и разбрелись по мамочкам:

Комментировать

Олек, почти неделя прошла, а все еще греют воспоминания)
                              Спасибо!

Комментировать

Олек, слет закончился, но ваши фото, которых не видели, вернули в прошлую субботу
                                СПАСИБО,,!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information