Объявление

Collapse
No announcement yet.

Березовый слет 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Березовый слет 2016

Мы с Андрюшкой тоже приедем

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
    Вчера, выдался денек, когда неожиданно мужская половина нашей семьи (я, с двумя сыновьями), хотела и смогла, наконец-то, выбраться за соком.
    Поздравляю предприятие "Лесогул и сыновья". Молодцы.
    И Ниночке досталось

Комментировать

Буду к 12 началу первого... Не на долго... Очень хочется повидаться)

Комментировать

Люди! Берите термосы с кипятком, а то, Лесогула не будет, некому чай нам скипятить.
        Отредактировано Кутуся; 23.04.2016, 22:50

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          а то, Лесогула не будет, не кому чай нам скипятить.
          А котелок какой-нибудь есть? Вода всегда с собой, костерок бы развели...

Комментировать

Мы с Мишкой, Эмили и Волька.

Комментировать

Валена и я.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Может у кого найдется старый металлический чайник пригодный для костра? Или хотя бы кастрюля ненужная?

Комментировать

Я по идее должна выезжать сейчас, но все ж облом. Выезжаю маме помогать, она после выписки из больницы, прыгая на костылях (хотя и прыгает с трудом), мало с чем справляетя

Комментировать

Товарищи Грибники!
                    Желаю всем вам отличной погоды, отличного настроения, много вкусного сока, безоглядочного веселья и ... В обчем, ууураааа, рада за всех собравшихся!
                    Всех обнимаю, целую и жду встречи на ближайшем грибозаготовительном мероприятии!!!!

Комментировать

Пока только общий снимок без двух задорвавшихся сокодавов ...

Нужен совет. Через какой хостинг грузятся фотки пакетом?

Комментировать

Наконец-то он состоялся - этот Долгожданный Березовый Слет! Этот поистине выстраданный Грибомирский праздник! За предыдущие погодные катаклизмы в качестве джек-пота нам было предоставлено: сияющее солнце, теплый весенний день и лес, радостно встретивший нас цветочными полянками! Начало традиционное: целовашки-обнимашки, разворачивание скатерти-самобранки и разведение домашнего очага, к чему народ подошел с полной ответственностью. Рассказывать, что было на скатерти-самобранке - так это можно любой отчет открыть (а я, вспоминая, боюсь слюной клаву залить). Ну, а кульминацией этого гастрономического изобилия стал АРБУЗ - в конце-то апреля!
                        А подарки от Вольки! Это рукотворное чудо - пасхальные корзинки с яйцами и умилительными цыплятками! Волька, спасибо огромное!
                        Познакомилась с очаровательным собакином, Никой. Мы с ней даже подружились и даже пытались разговаривать на одном языке. Но, несмотря на дружбу, пока я щёлкала клювом над Волькиными цыплятами, она утащила у меня большущий кусок индейца... В общем, всё было здорово, весело, искромётно - даже сам сбор сока как-то отошёл на второй план - зарядили обоймы из бутылок к березам, и пусть себе течет...
                        Как всегда, расставаться не хотелось. Начали считать дни до следующей встречи...

Как всегда, сразу после приезда - нет слов, одни эмоции бушуют! Спасибо всем, кто сумел настроиться во второй раз, за теплые слова, за дружеское общение!

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                          без двух задорвавшихся сокодавов ...
                          Небольшая поправка:на фото нет Ная, Саши и Даши.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            Небольшая поправка:на фото нет Ная, Саши и Даши.
                            Упс, Дарью не досмотрел ... значит без трёх ... ну а раз их трое им легче )))))))

Комментировать

Плииииз, прифотошопьте меня на обчую фотку!!!

Комментировать

Переберезовый слет состоялся!!! Рада за всех, кто выбрался!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information