Объявление

Collapse
No announcement yet.

Внеплановый Июньский Заезд Грибников 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Внеплановый Июньский Заезд Грибников

Молодцы легкие на подъем! Очень радостно видеть на фото знакомые лица. Судя по отчетам получилась замечательная, легкая, непринужденная встреча единомышленников. Впрочем как обычно ...

Комментировать

nebularis, Сергей, спасибо за чудесные фото и меткие определения!)) Фотоотчёт просто великолепный!

Комментировать

ВИЗГ…как много в этом звуке…
        Прошла почти неделя после замечательных выходных, а эмоции от отдыха ещё не устаканились, перевариваются, смакуются, искрятся всеми цветами радуги.
        У меня пока наиболее явственно отложились 2 впечатления, оба неразрывно связанные с непонятной мне наукой, называемой физикой.
        Первое укрепило веру в чудо на наших встречах, в том числе, и противоречащее пресловутым законам физики. В результате общения в данной кампании можно не только растворяться в пространстве, пребывать в эйфории, но и в прямом смысле ходить по воде аки посуху, парить в воздухе, выпрыгнув из освежающей воды, да и просто летать (естественно, без чего-либо вредного, принудительно изменяющего сознание):

Второе в какой-то мере обогатило моё мировоззрение, заставив пересмотреть отдельные взгляды. Виновниками этого стали Сергей nebularis и Олег Bisl, при многочасовой строго научной дискуссии которых мне посчастливилось поприсутствовать. Пересказывать не возьмусь, для ортодоксального гуманитария это не представляется возможным, но вывод оказался для меня достаточно неожиданным: мы не только ГРИБЫ (во что свято верю всю свою сознательную жизнь), но и ВОЛНЫ (с чем ещё предстоит свыкнуться). Посмотрите в ЭТИ глаза, им не возможно не поверить даже мне, обычно не верящей никому)) Грибные волны…как это красиво, и как хочется постоянно находиться на верной волне, в правильном и близком тебе потоке волн, «колебаться» осознанно и с толком, когда твои мысли и чувства не нуждаются в озвучивании, а воспринимаются во всём их многообразии на интуитивном уровне, а эмоции находящихся рядом волн поднимают тебя и уносят на какую-то иную высоту восприятия и общности…

Друзья, спасибо за замечательный праздник, за радость общения, за отдых душой и телом! С нетерпением буду ждать новых встреч, а все неприятности и невзгоды в процессе ожидания будут видеться мелкими и малозначительными
        Просто ПАНДА

Комментировать

Нина, спасибо за классные фото!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Один мой знакомый рассуждал и дорассуждался до того, что не обязательно что-то делать в реальности. Достаточно мысленно представить и пережить предыдущий опыт ощущений. Таким образом можно, например, мысленно напиться в стельку, а потом вдруг бац - и моментально протрезветь. Я всегда был противником подобных рассуждений. Да, в научной фантастике можно встретить нечто подобное на эту тему, что ты, мол, не отличишь реальность ото сна. Апофеозом, конечно, стала "Матрица", но ещё за полвека до этого на подобную тему рассуждал Станислав Лем в своём "Футурологическом Конгрессе". А ещё задолго до этого Декарт договорился до того, что кроме него ничего не существует, ну и правда ведь: с какой такой стати всё то, что видят наши глаза и слышат наши уши, существует на самом деле?

Короче говоря, возвращаясь к реальности, хочу сказать, что мне всегда, с детства, жутко хотелось оказаться действующим лицом интересных событий. Но с другой стороны, посмотришь на фотографии и как будто бы сам всё пережил.

Всех отдохнувших, конечно, с удавшимся отдыхом! Ну, за природу!

Комментировать

Ниночка, ты потрясающий фотограф. Тебе удается в полной мере передать атмосферу события. Зная, как лениво что-либо делать в такие минуты, просто снимаю шляпу!

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                С нетерпением буду ждать новых встреч
                Ниночка, благодаря тебе и мы присутствуем (незримо) на этих встречах! Очень классные снимки: эмоции, ароматы, состояние души... Как тебе удаётся всё это поймать?!

Комментировать

Превьюшка кликабельна.

Комментировать

Нина, спасибо за фотки. Качественные. Я и не ожидал, что ты после бессонной ночи столько наснимаешь, да и не уловил когда ты это сделала.

Комментировать

Спасибо Ниночке за наблюдательность. Самые живые, харАктерные портреты так вот и получаются, когда запечатляемый не подозревает, что он объект охоты))
                      Нина делала вид, что расслабилась в кресле (на берегу) а сама круглосуточно работала, работала Ну разве не молодец?

Комментировать

Знакомые и такие родные места и лица. Жалко, что совпали по времени мои путешествия. Читала и смотрела фото и как будто была с вами, так все ожило в памяти. Очень рада за вас, ваш отдых и прекрасные впечатления.
                        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Комментировать

Загрузка...
                          X

Debug Information