Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Закрытие сезона - 2016

    Сообщение от СерГо Посмотреть сообщение
    Рискну предложить жареные боровики с гребешком в сливочно-чесночном соусе.
    А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ.

    Комментировать


      Re: Закрытие сезона - 2016

      Сообщение от СерГо Посмотреть сообщение
      Рискну предложить
      Рискните, рискните!!!!

      Комментировать


        Re: Закрытие сезона - 2016

        У меня традиционно банально:
        - сомячьи котлеты с ТСЖ и без
        - фунчоза
        - ТСЖ по-корейски
        - грибочки разных видов
        - колбаска рыночная домашняя

        Комментировать


          Re: Закрытие сезона - 2016

          А мы, пожалуй, привезём растягайчики с рыбкой, пирожочки с баклажанами и сыром, крылышки куриные "барбекю" в сливочно-горчичном соусе (соответственно: мангал, решетка). Чёй-то фантазия больше не работает.

          Комментировать


            Re: Закрытие сезона - 2016

            Уже слюнки текут от прочтения! Еще рулет с курочкой привезу!

            Комментировать


              Re: Закрытие сезона - 2016

              Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
              шампуры взять и решетку без мангала правда.
              Берите, мангал есть!

              Комментировать


                Re: Закрытие сезона - 2016

                Всем привет! Собираемся приехать, конечно, наобщаться и перезнакомиться с новичками. Едем с Сашей из Братеево, если Ля-Ля-Лели не поедут - два свободных места.

                Комментировать


                  Re: Закрытие сезона - 2016

                  Я в растерянности))), это ж кулинарное пиршество какое-то, почитал и впал в прострацию, а мне то что везти?)))

                  Комментировать


                    Re: Закрытие сезона - 2016

                    Бродяга, а какое у Вас коронное блюдо? Его и везите! Главное, чтоб от души!

                    Комментировать


                      Re: Закрытие сезона - 2016

                      Сообщение от СерГо Посмотреть сообщение
                      Рискну предложить жареные боровики с гребешком в сливочно-чесночном соусе. Для удобства поглощения можно завернуть в лаваш и нарезать рулетики.
                      Боюсь, вдруг у кого-то на лаваш аллергия...?

                      Комментировать


                        Re: Закрытие сезона - 2016

                        Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        А если гребешки не ловятся? Заменить на миногу можно? А боровики на мацутакэ.
                        Можно! Главное в этом блюде - соединить вкусы (а через желудок и сердца) широких народных масс грибников и рыболовов, плоды океанов леса и океанов воды.

                        Комментировать


                          Re: Закрытие сезона - 2016

                          Всех приветствую! Я немного приболела, но неделя впереди, думаю поправлюсь. Планируем ехать традиционно из ЖелДора, предварительно 2 места есть. Дааа, тож буду голову ломать, что приготовить эдакого, была идея с пирогом с тыквой, читаю - я не одна такая ) хотя.... пирогов много не бывает! Остальное по списку без изменений, куда без этого:
                          вода
                          уголь
                          шампуры,решетка
                          стол
                          стулья
                          шашлык
                          соления
                          салатик
                          рулеты
                          чай,кофе,сахар
                          пироги

                          Комментировать


                            Re: Закрытие сезона - 2016

                            Блин... С четверга перестаю есть, чтобы побольше попробовать всяческих деликатесов.

                            Комментировать


                              Re: Закрытие сезона - 2016

                              mvkarpov, фигуру блюдешь или место освобождаешь?

                              Комментировать


                                Re: Закрытие сезона - 2016

                                Наоборот, надо как можно больше есть и пить, чтобы к субботе желудок растянулся....чтобы туда больше уместилось....

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information