Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона - 2016

Фото от VGT категорически смотреть нельзя, (хотя они очень вкусные))) , так как от просмотра даже можно поправиться!)))) А что-то мало фото нашей, с позволения сказать, затейницы , Кутуси!!! Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
      А что-то мало фото нашей, с позволения сказать, затейницы , Кутуси!!! Что-то она в этом сезоне скромничала! Кто знает в чем дело?
      Я тоже скромничал в этом сезоне... моих фоток ещё меньше
      Кто был в авангарде весь сезон, тот и в фокусе

Комментировать

Дрон, а и правда, и твоих фото мало. Неужели ребер не хватило? (щютк) И вообще этот сезон закрылся не полностью..Легалист где?Ирчик? где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе? Надо думать о перезакрытии-закрытия !!!

Комментировать

Легалист где?Ирчик? где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе? Надо думать о перезакрытии-закрытия !!!
          Точно.... я и Малинки на слёте не видел. Может кто в курсе, что с ней... волнуюсь((
          Надо думать о тех, кого с нами не было, а не перезакрытии. Официально теперь только Открытие сезона может быть, остальное неформальные тусовки и здесь не место для их обсуждения.

Комментировать

где Светулек, а Светлан где, кто знает? затейница знатная..с февраля не была на форуме... что с ней, кто в курсе?
            У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать.
            У Светлан все хорошо, но она далеко, в другом городе, где-то с зимы.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Fred, Прекрасные стихи! Талантище! А сиреневый поднос мой, пусть будет у тебя до следующих встреч)))

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                У Светулек накануне слета изменились обстоятельства и она не смогла приехать.
                Галя, для этого надо было почитать тему...но проще задать вопрос, зачем напрягаться лишний раз?

Комментировать

Ой!))
                  Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  [SPOILER]"Какая отвратительная рожа!" (с)[/SPOILER]

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                    А сиреневый поднос мой, пусть будет у тебя до следующих встреч)))
                    Сиреневый поднос на встречу приплывает... Договорились.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      Ой!))
                      А вот еще Ой!)), Fred!

... солонки-мухоморчики от Андрея Aex1...

На производство указанных солонок не претендую, ибо у них есть автор. Я тебя попросил не забывать их на столе, для тебя и Несты, но не более! Ох, где был я вчера?..(C)
                      Я снова иду по целебной стране.
                      Чудесная музыка слышится мне.
                      И тот, кто встречает меня на пути,
                      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                        Ох, где был я вчера?..(C)
                        Только помню костры да с мангалами... Ну я уже потом, посмотрев видео от Лесогула, всё понял и вспомнил. Вспомнить всё, я бы сказал! Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.

Комментировать

Просто так много событий на единицу времени, что может развезти от усталости.
                          Да, согласен... переизбыток кислорода, страшная вещь)))

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                            Да, согласен... переизбыток кислорода, страшная вещь)))
                            А еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями)))

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                              А еще набраться впечатлений и накидаться разными вкусностями)))
                              Накидаться говоришь??? Ну да, ну да... я бы тоже накидался, как бы был не за рулем

Комментировать

Осталось ещё два лота, точнее даже три: 2 вилки (пластиковая и металлическия) и сиреневый поднос.
                                Fred , я забывала ещё и металлическую вилку... если на ручке листики и жёлуди, то моя))

Всё вспоминаю грибное варенье, которое Лида буквально заставила пробовать. Это была гениальная идея - добавить в варенье орехи. На след. сезон тоже такое хочу!
                                Замечательные прянички в виде грибочков, заботливо упакованные, как игрушечки - никогда мне такого не испечь. А чизкейки? А торты? А... роллы?
                                Мое восхищение всеми грибомирскими кулинарами грозит перерасти в комплекс неполноценности.
                                Отредактировано Лалангамена; 25.10.2016, 01:18

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information