Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Лесогулу огромнейший респект за видео. А портреты в финале растрогали чуть не до слёз - столько в этих лицах внутреннего света, и надо же так уловить моменты!

(И мой простуженный нос не выглядит болезно на фото от Лесогула))

Комментировать

[QUOTE=Лесогул;820]Только что закончил монтаж 2-части. И так:

Закрытие сезона 2013 г, 1-й слет форума Грибной Мир в 2-х частях.

Лесогулище! Просто замечательно! У кого улыбка не сходит с лица, а меня слеза прошибла:smile:

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Я тоже метнулась к холодильнику)
        Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки...
        Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?
        Да, Кутусечка, мой. Все написали, что привезут капустные пироги, поэтому решила сделать такой. На здоровье!!!
        Подзвездами, так надо повторить вылазку, чтобы был повод еще такой испечь! ;)
        Отредактировано Хелена; 29.10.2013, 23:29

Комментировать

Опрос. Как лучше клип выложить: через ютуб или через файлообменник, чтоб все могли скачать?

Комментировать

Сообщение от Fungi - master Посмотреть сообщение
            Опрос. Как лучше клип выложить: через ютуб или через файлообменник, чтоб все могли скачать?
            И так, и эдак. Через ютуб обычно сразу смотрим, ибо не терпится. Потом скачанный клип с чувством, не торопясь и смакуя повторно.. и до бесконечности..:smile:

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              И так, и эдак. Через ютуб обычно сразу смотрим, ибо не терпится. Потом скачанный клип с чувством, не торопясь и смакуя повторно.. и до бесконечности..:smile:
              Тогда сегодня доведу до ума, а завтра выложу.

Комментировать

Привет сценаристу-режиссеру-оператору в одном лице, и замечательному человеку!
                Юра, мне повезло, только что посмотрел сразу обе серии, без перерыва на рекламу. Слов уже не хватает, чтобы описать свои ощущения и чувства. Просто задаю, как всегда после просмотра твоих нетленок, один вопрос: когда там у них церемония вручения Оскара?!
                P.S. После последнего кадра ( появление красивого седого мужчины с молодыми глазами) у нас с женушкой хором вырвалось: "Контрольный в голову!", извините уж за банальность.
                С уважением, Грибной Лель.
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сева, мне больше нравится видео на Яндексе. Там можно закачивать файл до 750 Мб.
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Валер, тут другой седой и красивый мужчина давно уже просится на страницы нашего форума.

Линия Леля:

Комментировать

Лесогул, Миша, спасибо огромное за видео! Так хорошо, так душевно!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                        Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.

При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию.
                        Но все равно - прости.
                        Юра, как же нет? Он объявляет лауреатов: Лину и Сашу Крымского! Правда, чуть со спины, но все видно и слышно. И вообще, тему поздравлялок и призов на будущее надо расширить.

Конечно, спасибо огромное тебе за фильм и за музыку к нему. Аккуратно так подложил музыку, не забив голоса. Когда камера медленно проплывает мимо наших разносолов, поневоле сглотнул слюну... И все удивляюсь, как это тебе удается старой полусломанной Сонькой?
                        Пошел смаковать 2-ую и 3-ю части... Свое видео никак не выложу...
                        Я снова иду по целебной стране.
                        Чудесная музыка слышится мне.
                        И тот, кто встречает меня на пути,
                        Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Юра, благодарю за внимание! Чертовски приятно! Мужчина, конечно, седой
                          (местами!), но вопрос о красоте - спорный!
                          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                            Сева, мне больше нравится видео на Яндексе. Там можно закачивать файл до 750 Мб.
                            я вот только не совсем пока понял как можно это виде от туда скачать? С яндекса?
                            А смотрел с удовольствием! Получилось супер! Юра, Миша, спасибо огромное за прекрасное видео!

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                              Да, Кутусечка, мой. Все написали, что привезут капустные пироги, поэтому решила сделать такой. На здоровье!!!
                              Подзвездами, так надо повторить вылазку, чтобы был повод еще такой испечь! ;)
                              Да уж, да ужнадо, надо!

Комментировать

Леша, а М.Карпов уже давал ссылку, где можно скачать его фильм. А я сейчас закачаю свой в Яндекс-диск и размещу ссылку.

1-я часть: http://yadi.sk/d/Xh_jqCRlBpRsJ
                                2-я часть: http://yadi.sk/d/y_3lMgb5BpSA2
                                Отредактировано Лесогул; 30.10.2013, 10:05

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information