Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Огромное спасибо организаторам слета! Ребята, это было классно. Интеллигентно, весело, замечательно просто. Присоединяемся по всем восторженным словам, которые уже написаны. Не могу не написать слова восхищения Маленьким Неком - Максимкой. Сказочный пацан. Просто классный! Папа и мама, гордитесь таким сыном.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
      Леша, а М.Карпов уже давал ссылку, где можно скачать его фильм. А я сейчас закачаю свой в Яндекс-диск и размещу ссылку.
      Юра, спасибо! А Мишин я сразу и скачал, как он ссылочку дал)
      Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:26

Комментировать

всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся http://forum.*********.ru/index.php?showtopic=2837& ? А то я запутался. Я в принципе никуда не смог бы приехать, просто интересно.
        Отредактировано Ирчик; 12.09.2014, 00:02

Комментировать

Сообщение от misha Посмотреть сообщение
          всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся
          это слет единомышленников и друзей!

Комментировать

Сообщение от misha Посмотреть сообщение
            всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся http://forum.*********.ru/index.php?...ic=2837&st=180 ?
            Ни с чем он не связан.
            На фото четко виден плакат - "1й слет форума "Грибной Мир"
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
              это слет единомышленников и друзей!
              Это и так видно по фотографиям.

Комментировать

Для желающих посмотреть, или скачать фото.

1-й слет форума Грибной Мир.

http://fotki.yandex.ru/users/yula245.../800171?page=0
                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Лесогул и Миша Карпов, спасибо за предоставленные фильмы
                  Пересмотрела уже 2 раза! Улыбка с лица не сходит. Как же здорово,(особенно для тех кто не смог побывать на закрытии сезона) что можно наслаждаться просмотром вновь и вновь. Молодцы!!!

Комментировать

Все делают видео, а я чем хуже?

Клип о слёте на яндекс видео.
                    Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:27

Комментировать

С запозданием выкладываю свое видео. Фоновую музыку не подкладывал, там своей хватает, чуть ужал и переходы сделал. В основном там солирует в прямом и переносном смысле красивый и седой мужчина (Лесогул ©), нравится мне просто нашего Леля снимать. Кому надо, скину отдельным файлом. Заметил не очень приятный глюк у камеры: когда работает зум, его слышно, при этом приглушается звук у микрофона. Лучше не зуммировать, короче.

У кого хороший интернет, можете переключиться в режим HD (вверху слева).

Сева, как всегда, классно!

И наконец спокойно досмотрел второе видео Лесогула. (Почему-то думал, что будет и третье...) Юра, очень-очень хорошо и высокопрофессионально! Особенно одухотворенные лица в конце! Вот скажу банальность: человек помнится хорошими и добрыми делами, такими, как этот клип. У скольких людей стало светло и немного печально на душе? Это мастерство просто. Спасибо!!
                      Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:28
                      Я снова иду по целебной стране.
                      Чудесная музыка слышится мне.
                      И тот, кто встречает меня на пути,
                      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

На ютубе
                        Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:29

Комментировать

Дорогие наши операторы и летописцы, спасибо и браво

Здорово, что день тот не кончается,
                          Вот бы он тянулся целый год.

Нет, нет, нет....не хочу ждать год!

Предлагаю встретиться весной,
                          Под старою сосной

Комментировать

Сева, замечательно! Самое улыбательное видео, причем с двух сторон экрана!

Комментировать

Спасибо! Я старался

Комментировать

Юра-Лесогул, позволь сделать ма-аленькое пожелание: рядом с твоими клипами на Яндексе справа есть окошко "добавить метки" , также там можно дать своему клипу описание. Надо бы добавить метки "gribnoymir.ru, грибной форум, грибы, встречи грибников" и др. на грибную тему, так наш сайт быстрее поднимется. Сравни с моим видео. И заголовок поправь.

В принципе, пожелание меток ко всем нашим видео относится.
                                Отредактировано Aex1; 30.10.2013, 21:06
                                Я снова иду по целебной стране.
                                Чудесная музыка слышится мне.
                                И тот, кто встречает меня на пути,
                                Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information