Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

После всего, сказанного нашими мастерами слова, мне остается только подтвердить, что все прошло просто замечательно, с таким энтузазизмом (я правильно слово написала?), что я долго не могла придти в себя и составить отчет. Ну теперь выложу только свои фотки, ну и некоторые комментарии к ним. Вот наш главный летописец снимает все богатство нашего закусочного стола.
    .

Каждый спешит выложить свои явства

А некоторые уже начали дегустацию, потому что устоять невозможно.

Кое-кто уже новую эмблему приклеил на автомобиль
    .

Творчество мастеров плаката.

А это привет от Принамчика

Достойная смена.

И на обломках.....

Друзья! Еще раз всех поздравляю с новым домом и очень надеюсь, что жить в нем мы будем весело и дружно.
    Отредактировано Пенсионер; 27.10.2013, 21:18

Комментировать

Миша, что это? Грибы в пиве? :eek:

Комментировать

Я тоже жутко боюсь Севиных фоток.

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение

Миша, что это? Грибы в пиве? :eek:
          Нет, это уникальный польский, который вырос в бутылке.
          Нашёл этот гриб Nebularis, он же и заспиртовал его, чтобы показать нам всем

Комментировать

С удовольствием посмотрел фотографии, память возвращает во вчерашний день. Спасибо всем за душевную компанию и за песни Лелю и Лесогулу.

Комментировать

Спасибо всем за очень теплую атмосферу! Лично мне немного не хватило традиционного дружного сбора грибов. В этом есть что-то клевое, когда все вместе ищем, находим, радуемся ) Но осенью от этой части проще отказаться, чем весной)
              Зато как всегда было много творчества (и кулинарного, и музыкального и даже художественного), и теплой заботы обо всех. И место очень уютное!

Фотографий у меня всего несколько штук, но пусть уж тоже тут будут: http://photo.qip.ru/users/talenka/4247344/?mode=large

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Нет, это уникальный польский, который вырос в бутылке.
                Нашёл этот гриб Nebularis, он же и заспиртовал его, чтобы показать нам всем
                Очень правильный подход!
                Закуска уже внутри!

Комментировать

Посмотрев видео и некоторые фото,кроме всего прочего,просто поражен обильностью
                  столов,ломящихся от разных яств!
                  Вы это все съели???
                  Если да или почти да,то просто восхищаюсь.

Комментировать

Сообщение от мишель Посмотреть сообщение
                    С удовольствием посмотрел фотографии, память возвращает во вчерашний день. Спасибо всем за душевную компанию и за песни Лелю и Лесогулу.
                    Мишель, плиз, рецепт Вашей чудесной закуски ,, Телятина в томате,, .
                    Соус был бесподобен.

Комментировать

Ночью перед слетом я пекла пироги и было реальное ощущение Нового Года и присущее ему предвкушение чуда...Этот день был чудесным, светлым, добрым!
                      Очень было смешно, когда при встрече новоприбывших на заправку, выяснялось, что каждый думал, что опаздывает, звонил еще кому-то и тот оказывался позади))) И так потихоньку подтягивались люди, мы бежали на встречу, обнимались и очень радовались встрече!
                      При въезде на поляну нас встречали уже с видеокамерами и плакатами! Это было что-то! Первый слет форума Грибной Мир!!!
                      Сразу же начали расставлять столы, накрывать скатертью, выставлять различные угощения: соленые, сладкие, грибные, негрибные, алкогольные и безалкогольные! У нас был свой барный столик!)))
                      И вот накрыты столы, глаза разбегаются от разноцветья и разнообразия вкусностей!!! Когда все наелись и даже съели немножечко лишнего, вспомнили про шашлык! Это был удар)) Но мы смогли и все съели, несмотря на то, что шашлык никак не хотел заканчиваться!!!!
                      Огромное спасибо хочу сказать тем людям, которые организовали этот праздник, исследовали путь до поляны, кто рисовал плакаты, готовил накануне, с предвкушением ожидал этого дня или просто грустил, что не может поехать...
                      Спасибо тем людям, которые были вокруг и рядом...Это было счастье - смотреть на вас, ваши улыбки, разговоры, песни..Мне было радостно смотреть с каким наслаждением Мишель ел шикарный торт от Лиды ВГТ, как профессионально расправлялся с шашлыком Нек, как резвятся дети, со смаком выпивают мужчины , как Лель и Лесогул поют песни, с какой гордостью и волнением объявлял об открытии форума Дрон, как ваши лица были озарены душевным покоем и торжествующей радостью встречи...

Комментировать

Ленин на броневике нервно курит в сторонке
                        Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:13

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                          Посмотрев видео и некоторые фото,кроме всего прочего,просто поражен обильностью
                          столов,ломящихся от разных яств!
                          Вы это все съели???
                          Если да или почти да,то просто восхищаюсь.
                          К сожалению, не получается попробовать все. Дома потом вспоминаешь, что вот было то и это, а сил на них не хватило. И шашлык. После обильных закусок начинается шашлык. Количество его такое, что жарили на 4 мангалах без остановки несколького часов. Ну разве можно все это съесть?

Комментировать

Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
                            Ну разве можно все это съесть?
                            Тут нужна тренировка. С каждым разом мы съедаем всё больше и больше.
                            Я верю, настанет день, когда мы съедим ВСЁ!

А пока, тырим по коробочкам и пакетикам, и доедаем всё дома. Приятно начать день с пирога или торта, да и закончить этим тоже недурственно.
                            Сижу, хомячу кокосовые конфеты. Вкусно мне! Конфет много и от этого мне очень хорошо
                            Подзвёздами, спасибище

Комментировать

Нет! И что я должна чувствовать, товарищи?!))) восторг и зависть (белая!). Зависть и восторг! Вижу, что все как всегда удалось и удалось на славу! А уж читая отчеты, понимаю, что удалось лучше, чем всегда! Очень рада за всех! Уверена, нас ждет безоблачное будущее на этом форуме, без недомолвок и ограничений!
                              Насмотревшись картинок со столами, делаю грибной плов. Пора заканчивать с грибным воздержанием))

Комментировать

Ба, знакомые все лица, в том числе с дружественного форума! Как говорится, welcome по грибы и не только!

А вчера все было замечательно, но эта замечательность подразумевает четкую организацию. Для тех, кто читает нас впервые, поясню, что, конечно, собрать около 60 увлеченных человек не под силу любому новому форуму. На самом деле многие из нас знают друг друга не один год, хорошо подсели на грибы и на этой почве объединились. Вчера у нас были проводы грибного сезона 2013 и одновременно встреча нашего нового форума: gribnoymir.ru. Это наш грибной мир, куда приглашаются все желающие, также помешанные на грибах. А теперь смотрите, как это было вчера.

Солнечное утро... Столы расставлены и застелены чистыми скатертями. И через 10 минут на них стояло:

На последней фотке podzvezdami режет свой удивительный тыквенный(?) хлеб, я его потом в прогулку по лесу брал, краюху такую... Слева от нее waterproof, извини, Оля, я снимал в основном твою подругу, потом только увидел, что ты тоже в кадре...

А так на вскидку вспоминаются супер-рыжики от Дрона, его же белые грузди в томатном соусе, блинчики от Лидии, удивительные солюшки от Лалы, которые мне посоветовали есть тихо, чтобы народ не будоражить, её же копчености, пирожки от Лины, телятина от Мишеля, зеленушки от Кутуси, ее же первый торт, волуйчики от Нины-Legalist, да разве всё упомнишь?.. Извините, если попутал авторство блюд. В лес ушли самые отчаянные грибники, но скоро вернулись, ибо крупно рисковали не попасть на раздачу. В основном же народ, зная, что в лесу пусто, сначала предавался гастрономическому празднику.

А потом пошли разговоры... Говорили так, как будто век не виделись.

Поверьте, эти лица уже становятся родными...

На шашлычной вахте традиционно и бессменно занимал пост Nek. Иногда над поляной раздавался его зычный голос: "Баранина! Индейка!" Под конец на свинину уже мало кто реагировал... Но съели и унесли в кубышке всё! Линочка, не мерзни и не грусти, обещаю в след. раз поймать тебя с улыбкой!

Дальше пошли проводы...

Юра-Лесогул и Миша Карпов охотились на нас, а мы на них... Этот гениальный торт был съеден задолго до того, как...

Финальное фото, с рук:

Ах да, были и грибы, причем наволокли их довольно много, в опознавалку. На первом фото Кутуся изучает свои зеленушки.

Но главное осталось в душЕ! Спасибо за слет! Видео будет позже.
                                Отредактировано Aex1; 27.10.2013, 23:48
                                Я снова иду по целебной стране.
                                Чудесная музыка слышится мне.
                                И тот, кто встречает меня на пути,
                                Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information