Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Вот и я немножко приболела. Пью чай (Иван) и в который раз перечитываю и пересматриваю рассказы и фото со слета. А он был удивительный! Свободный, раскованный и очень душевный. И форум новый мне очень нравится, в нем очень уютно, действительно целый мир и только от нас самих зависит каким он будет. Спасибо всем за встречу!
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Коллеги, хотел здесь немного посоветоваться, как лучше сделать. В этот раз, как никогда ранее, отснято очень много видео материала (103 клипа), приблизительно минут на 40. Понятно, что такой фильм смотреть будет утомительно, да и размещать на Яндексе тоже будет не просто по ограничениям.
      Разумно было бы его сократить, но боюсь, что меня "камнями" закидают. Может быть сделать 2 серии?
      "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

На усмотрение автора А я пошла предвкушать и набираться терпения.
        Здорово, что столько отснято, память останется и будет возможность ещё не раз понаслаждаться действом
        Просто ПАНДА

Комментировать

Я думаю, что разумно сделать 2 серии.
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Отличная идея, сделать целый сериал минут по 5, и чтобы каждая серия заканчивалась на самом интересном месте... будем растягивать удовольствие...

Комментировать

Да! Я тоже за сериал двумями лапами!
              Две серии маловато.

Комментировать

Ну, вы даете! Уже 2 серии им мало! А как же целостность восприятия?
                Отредактировано Лесогул; 28.10.2013, 16:06

Комментировать

Я за полнометражный вариант фильма Юрия.
                  Это сколько ж нервов придется потратить,очередную серию ожидаючи?!
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                    Ну, вы даете! Уже 2 серии им мало! А как же целостность восприятия?
                    Сначала помучаемся по частям, а потом всё вместе посмотрим

Комментировать

Даешь сериал!!!

Комментировать

Наконец-то мне удалось скачать фильм о слете. Спасибо, Миша!
                        Здорово увидеть своими глазами то, о чем я читала в ярких отчетах Кутуси, Владимира (VGT), Aex1-а, VITUM-a , смотрела на фото waterproof, Карпова, Пенсионера. Интересны были впечатления новичков podzvezdami и Андрея С.
                        Спасибо всем! Вы сделали настоящий праздник для себя и для всех нас. Вы лучшие! Ура!

Надеюсь нас еще порадуют участники своими впечатлениями о слете. И очень жду фото Севы и фильм Лесогула.
                        Отредактировано Козерожка; 28.10.2013, 16:41

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                          Ой, а я хотела добавить вот ещё что.

!!!
                          Ну меня-то вы с Партизаном не смогли заразить, как ни старались. Вот.:o

Комментировать

Отрадно смотреть, как стремительно преображается наш форум. Еще позавчера, он был совершенно пустым и голым. Сегодня его уже не узнать. Так держать!

О слете столько уже сказано, что особо добавить и нечего, да и некогда. Тут не успеваешь читать, не то, что писать. Поэтому ограничусь пока коллективными свежими фото:

Комментировать

Как же мне приятно писать свой первый пост на новом форуме на такую тему : Открытие «Грибного Мира».
                              Поздравляю всех.
                              Получилось так, что это событие совпало с очередным «Закрытием грибного сезона 2013». Пусть будит так, хотя как то не укладывается у меня в голове, что мы что закрывали. Мы перевернули очередную страницу, и та запись на новом листе была Потрясающей!
                              Новая страница на новом месте. «Африка» своими огромными просторами устроила всех; спасибо нашему организатору сезонных слетов Михаилу Карпову.
                              Приехали мы чуть с опозданием. Народу собралось уже много и праздничное общее настроение сразу же передалось нам только от одного вида столь теплой компании. Только здоровался я наверно пол-часа. Все были уже заняты делом. Угощениями, разговорами, поглощением лесного воздуха. Было ощущение, что компания собралась уже давно, не сегодня. Огромное количество блюд; огромное количество жаренного на костре исчезало под непрекращающийся диалог компаний из двух и нескольких человек , меняющихся местами . Песни под гитару, вручение призов и некоторые общие торжественные моменты иногда объединяли эти ручьи диалогов в один поток.
                              Немного фоток, но в основном общего плана. (Детали делали профессионалы).

.

Погода как всегда на Закрытиях нас побаловала. Все было супер.
                              Спасибо всем за теплую компанию. Спасибо тем , кто приехал первый раз и включился в наш коллектив.
                              Конечно спасибо всем, кто организовал Все это вместе взятое.
                              Спасибо всем, кто писал отчеты и выкладывал ролики и фотографии. (Я даже свои пару слов не мог вчера написать, так как наслаждался чтением предыдущих творений из которых хотел бы особо выделить Кутусю, VGT, mvkarpova, Aex1, VITUM ) Теперь приятного времяпровождения за чтением отчетов и просмотров фоток и роликов хватит на долго.
                              Буду ждать новых .

Кстати, совсем забыл : грибы в лесу нам совсем бы не помешали. Мало их было и разновидность поганок была сильно ограничена. Но и так на все времени не хватило. Не хватило бы и недели. Потому, что ну уж очень многое нас друг с другом связывает . Потому что мир грибов открыл нам путь к многим мирам и сердцам друг друга.

Комментировать

Отрадно смотреть на фото Лесогула. Они уж очень меня всегда радуют. Это наша фотолетопись.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information