Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
    Юрец тоже доволен, и даже "загорелся" к открытию обзавестись более
    проходимой машиной, ведь на Ланосе мы все-таки застряли! Спасибо Лешему, Мишелю и экипажу с собачкой Барни, к сожалению, лично не познакомились и даже не знаю, как их зовут. Благодарю!!!
    Констатирую факт Юрец оказался прав насчет подшибника, на обратном пути заурчал

Комментировать

Лалангамена, а где стоял тортик? Может это мой?

Комментировать

Боже мой, читаю, и выясняется, что я столько всего не кушала и даже просто не увидела на столе. А как бы все это назад прокрутить, чтобы исправить ошибку. Только вот боюсь, что сил не хватит все это даже попробовать. А вообще я еще раз благодарю всех, кт о устроил этот праздник и тех, кто доставил меня к месту назначения и обратно. (Андрей, Наташа )

Комментировать

Сообщение от Ольга к Посмотреть сообщение
          Друзья!
          Признайтесь пожалуйста - кто приготовил шикарную рыбку на костре, как она называется? К сожалению, из-за большого объема вкусностей, распробовала ее только дома.Вкусная!!! невозможно оторваться! Очень хочу рецепт, поделитесь пожалуйста!
          Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.

Комментировать

Галина, не одна вы такая. Смотрю на фото и видео и понимаю, что не попробовал и 20% того, что было на столе. В очередной раз не успел поговорить с кем собирался и вообще был в какой-то неосознанной прострации. Вот если бы сейчас, то....
            "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
              Галина, не одна вы такая. Смотрю на фото и видео и понимаю, что не попробовал и 20% того, что было на столе. В очередной раз не успел поговорить с кем собирался и вообще был в какой-то неосознанной прострации. Вот если бы сейчас, то....
              ...было бы то же самое! (хи-хи):laugh1:

Комментировать

А теперь предлагаю Всем на секунду представить, что у каждого в жизни никогда не было ни форума, ни друзей-грибников.
                Страшно?
                Вот и будем ценить и оберегать Наш Грибной Дом от всех тайфунов!
                Всем рада и Всех люблю! :smile:

Комментировать

Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.

При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию.
                  Но все равно - прости.
                  Отредактировано Лесогул; 29.10.2013, 13:26

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                    Ээээ....стоял на главном столе, со стороны дынь, а как точнее рассказать, не знаю)) Рельеф стола постоянно менялся!:laugh1:

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                      Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
                      Да рыба просто бесподобная

Комментировать

Провокация от Лесогула, для всех работающих и находящихся на службе!
                        1-я часть о Закрытии сезона 2013 и 1-м слете Грибного Мира - готова!

Ее можно посмотреть:
                        Отредактировано waterproof; 11.11.2013, 20:21

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                          Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
                          (А может, это - подарок из Африки?)
                          У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли... африканское.
                          А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
                          Отредактировано Нина; 29.10.2013, 13:44

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                            Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
                            (А может, это - подарок из Африки?)
                            У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли... африканское.
                            А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
                            за шедевр спасибо! брауни он! рецепт в разделе "блюда без грибов" уже!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                              Провокация от Лесогула, для всех работающих и находящихся на службе!
                              1-я часть о Закрытии сезона 2013 и 1-м слете Грибного Мира - готова!

Ее можно посмотреть:

http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/17/
                              Юрий, удалось посмотреть во время обеда. ЗдОрово. А скачать ее можно как-нибудь?

Комментировать

Искусители! Я его даже в глаза не видела. Пойду читать рецепт. Придется самой печь.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information