Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Я как обычно с ребрами. Из грибочков планирую взять боровики маринованные на пробу общественности и что нибудь из квашеных. Определюсь поближе к слету.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      боровики маринованные на пробу общественности
      Мечтаю попробовать.

Комментировать

Голову сломала, что приготовить из узбекской кухни. Как потом разогревать? Помогите, посоветуйте, кто что хочет? Домлама, манты, плов, вместо грибов- баклажаны, как грибы? Что готовить?

Комментировать

Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
          кто что хочет
          Долму! Холодная тоже хорошо идет.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
            Есть вероятность, что поеду одна. Тогда придётся искать экипаж.
            Как раз одно место свободно. Могу забрать на МКАде где съед в Dexter. Там автозаправка, вот на ней и можно встретится. Кстати сколько по времени езды до места сбора по опыту скажите. Сранья какого выезжать!)))

Комментировать

вместо грибов- баклажаны, как грибы?
              Новичок, "как грибы" точно не нужно. Мы привезём настоящие)) А плов можно на костре разогреть. Правда, посуда нужна.. которую закоптить не страшно.
              Каждый год находятся желающие готовить плов. И каждый раз он разный! Я запоминаю все варианты

Комментировать

У меня один казан. Голосуем- домлома или плов? Помыть казан потом не проблема.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                  Петруччио, спасибо Ага, посмотрела первый пост. Если вдруг, буду стучаться
                  Оксан, если что, могу подхватить!)

Комментировать

Новичок, раз есть казан, который помыть не проблема, тогда я однозначно за плов.

Комментировать

Беру стол, стул, капусту маринованную, огурцы солёные, опята соленые, может грузди соленые (надо попробовать, если удались), котлеты пожарю, ну ещё что нибудь, не знаю пока.)))

Комментировать

Сообщение от Михалыч1951г Посмотреть сообщение
                        Кстати сколько по времени езды до места сбора по опыту скажите.
                        Вот совсем непредсказуха. На открытие бывалыча и по 3 часа ехали. А сейчас в отсутствии дачников, из Химок, думаю, часа полтора. Я, походу дальше всех теперь от Востока, пока пассажиров соберу, часов в шесть выезжать буду. Люблю приезжать пораньше - времени все равно не хватает, так хоть капельку продлить удовольствие. В 10.00 - это условная величина, можно и раньше и позже.

Комментировать

Эээх какая компания подбираеться)

Комментировать

Бродяга, Андрей, а может ну ее нафик, эту Доминику? Чего ты там не видел?
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Петруччио, всё, договорились. С меня плов. Дрова в лесу? У нас снег. Может уголь взять? А будет мангал, куда казан поставить? У меня нет. Жаль, если на поляне будет снег. Хотела по лесу походить, грибочки поискать . А про долму я не писала- про домлому. Это мясо с овощами в собственном соку, без воды. Сверху капуста перекрывает выход пара и всё тушится 2 часа. На костре самое вкусное блюдо. Но лучше плов. Не все его часто готовят, поэтому для разнообразия и сравнения с другими пловами, которые вы ели на поляне.

Комментировать

Дрова в лесу? У нас снег. Может уголь взять? А будет мангал, куда казан поставить? У меня нет. Жаль, если на поляне будет снег. Хотела по лесу походить, грибочки поискать .
                                Новичок, дрова из леса, но угля тоже бывает в достатке всегда. Мангалов много, хватает всем. Даже в снег всегда можно найти какие нибудь грибы, было бы желание.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information