Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Сообщение от Светлана* Посмотреть сообщение
    Добрый день.Я здесь еще новичок,тоже хотела бы попасть на закрытие сезона и познакомиться с завсегдатаями .
    Может меня кто забрать из Щелково ( или готова подъехать куда-нить поблизости ))
    Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)

Комментировать

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
      Поеду по щ.ш. Я могу забрать от ж/д станции Щелково. (напишите пару сообщений и пишите в личку)
      Отлично))

очень рада что откликнулись))

Комментировать

nebularis, у меня пока нет возможности писать в личку почему-то

Комментировать

Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой))
          8-девятьсоттри-976-сорокпять-18

Комментировать

Урррааа!!! Я таки с машиной!!! После усердных поисков я обрела нового железного друга и мы слились во взаимной любви и понимании! Так что - едем!!!))

Комментировать

nebularis, Ок спасибо ,сейчас отпишусь ,Вы в viber есть ?

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
              Светлана, почта -личка что то пока не работает ((наберите еще сообщений, потом удалите), может почта появляется с задержкой))
              8-девятьсоттри-976-сорокпять-18
              ура)) и я в "экипаже" ,спасибо ))
              Отредактировано VGT; 20.10.2017, 11:35

Комментировать

Привет, грибники! Я здесь новичок! Очень хочу присоединиться к вам на Закрытие сезона! Ищу экипаж...я живу в Москве...Юг....Царицыно. Подъеду куда скажете...

Комментировать

Ладушка, из этого района никого нет. Посмотрите первый пост, найдите свободный экипаж и проситесь. Надо будет подъехать куда-нибудь.

Комментировать

...

Комментировать

Nesta, с Михалычем (Химки), Светулек (Зеленоград), Евгеньевна так вообще соседка.

Nesta, еще Vlad-Vlad из Ховрино. Тоже рядом.
                      Отредактировано Своя; 20.10.2017, 16:59

Комментировать

Петруччио, спасибо Ага, посмотрела первый пост. Если вдруг, буду стучаться

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                          Есть вероятность, что поеду одна. Тогда придётся искать экипаж. К кому можно напроситься на всякий случай?
                          Есть вероятность, что у меня будет одно место. Скажу точно на след.неделе.

Комментировать

Ну что, господа грибники, начинаем интенсивную подготовку к слету. Окончательно утрясаем меню, достаем шерстяные носки, готовим чашки и ложки.
                            Напомню для всех:
                            1. Нужна питьевая и техническая вода - с каждого экипажа. Вода лишней не бывает. Чай и глинтвейн будут очень востребованы.
                            2. Столы - обычно их нужно много. Грибомирцы умеют порадовать себя и согрибников различными явствами.
                            3. Стулья.
                            4. Индивидуальный набор посуды. Не забывайте глубокую миску и ложку! Надо же чем то и из чего-то горячий суп отведать.
                            5. Большие и прочные мешки для мусора. (Без фанатизма)
                            6. Если у кого есть каны - возьмите пожалуйста!!!!
                            7. Ваши блюда желательно подписать (что бы знать у кого попросить рецепт) и не надо привозить 3-х литровые банки - из них так неудобно вылавливать содержимое.

Вопрос к безлошадным - все пристроились? Или? Если нет, срочно отписывайтесь, будем искать вам экипажи.

Ну а я опредилилась с меню. Как обычно буду мучать вас рыбой, остростями и грибами.
                            - суп рыбный итальянский с белым вином, он же "похмельный супчик"
                            - копченый хвостик сома и копченая щучка
                            - фунчоза
                            - ТСЖ по-корейски
                            - квашенки - маслята и опята - предоставляю на ваш суд, первый опыт, но мне очень понравился.
                            - икра из опят ( получилась диетической в этот раз - мало чеснока и соли. Может добавлю, когда открою.)

Комментировать

К сожалению я пасс. Скорее всего окончательно выздороветь не успею, а рецидив не могу себе позволить: Работа .
                              Поэтому ,всем хорошего слета

Комментировать

Евгеньевна, очень жаль. Но здоровье дороже.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information