Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Уважаемые слетчики! Нужно ли кого-нибудь встретить ближе к месту слета? Есть те, кто не уверен, что найдет поляну?
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Margo47 Посмотреть сообщение
      Это сообщение было для Михалыч1951г. Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.
      Маргарита, пора звонить, номер на почте. Определитесь пожалуйста.

Комментировать

У нас, как обычно, плитка, мангал, решетка, стол, кресла. Уголь, розжиг возьмем.
        Грибники, берите столы, их всегда не хватает!

Комментировать

Стол, стул, тент, воду беру. Корейкости готовы. Вечером достану и заправлю грибы. К супу все готово.

Комментировать

Чет все притихли. Наверно кулинарные шедевры ваяють.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              Чет все притихли. Наверно кулинарные шедевры ваяють.
              А то!
              У нас дома тоже работа кипит.)

Комментировать

Кстати, "волшебники" из гидрометеослужб обещают температуру около "0". Что значительно выше, чем, например, во время закрытия 2014...

Комментировать

Положила в рюкзак глубокую бульонницу. Что то супчика итальянского хочется, с костра, с дымком!

Не обессудьте, столы- стулья не возьму, до Москвы добираюсь общественным транспортом.
                  Но всех призываю брать столики, чтобы хоть какой хромоногий выделить под определение грибов. Совместные сборы и определение оооочень познавательны.

Комментировать

Я в этот раз по десертам-чизкейк, вишневый пирог под кремом и крем-карамель (надеюсь, довезу). Фрукты. Что-нибудь из напитков.

Комментировать

Margo47 не отзванивается, есть место на всякий случай.(может попозже позвонит, но куда уже дальше!)

Комментировать

Пирожки разложены, долма готовится. "Графские развалины" ждут своего часа...

Комментировать

Михалыч1951г и Светулёк спасибо огромное за отзывчивость. Но не смогу поехать а очень хотелось.Не получается с работой. А также благодарна всем грибомирянам.

Михалыч1951г, Добрый день! Поехать не смогу. Но у меня до сих пор нет личных сообщений. Только от администратора.

Поэтому приходится писать в общий лист. Прошу извинить. Очень долго решалось с работой. И решилось не в мою пользу.

Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений. Во входящих только от администратора.
                          Отредактировано Лалангамена; 27.10.2017, 20:09

Комментировать

Сообщение от Margo47 Посмотреть сообщение
                            Я от вас у себя в личном кабинете не вижу сообщений
                            Жаль конечно, но жизнь есть жизнь. А в личном кабинете и не будет сообщений пока он не откроется поностью после 10 публикаций. Смотрите сообщения в своем почтовом ящике, по которому регистрировались на форуме.

Комментировать

Друзья, не смогу с вами встретиться..(( уже в который раз, собираюсь и не получается( Отдохните как следует, повеселитесь, надеюсь обязательно встретимся весной!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                Начинаю волноваться. Олега не отпускает работа, а водитель, с которым (с которой) договаривалась "на всякий случай" не отвечает
                                А ведь мне сегодня вечером в Москву ехать.
                                Прошу прощения, что не смогла раньше отписаться.
                                Судьба поездки решилась только вчера(отпустили раньше с работы, что бы я совершила попытку поменять колеса - все сложилось на ура).
                                Так что я готова к встрече с уважаемыми гуру Грибомира)))))
                                Единственное, заранее не смогла ничего спланировать по поводу явств, но думаю, что что ни будь сейчас придумаю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information