Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2017

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Бродяга, Андрей, а может ну ее нафик, эту Доминику? Чего ты там не видел?
    Володя ничего не видел, первый раз) больше из-за сына едем, летом на море не были)

Комментировать

Тоже хочу поехать ! Из Подольска , наверное со мной кто то из челнов семьи , но лучшего друга -грибника не возьму ( Сэм , сибирская хаска) , что нужно брать ?

Комментировать

Уважаемые форумчане! От имени администрации сообщаем, что на слете состоится 2я ежегодная Церемония вручения Грибных Оскаров форума Грибной Мир. Поздравлять наших лауреатов мы будем ближе к середине слета, по мере прибытия всех желающих участвовать в мероприятии, а также по возвращении особо грибанутых из окружающего слетную поляну леса. А поздравлять есть за что. И номинантов на этот раз будет больше. Готовьте апплодисменты для поздравления!

Вспомнить 1ю Церемонию можно здесь:

Комментировать

Glem, привет. Присоединяйтесь. Возьмите то, что сочтете нужным, чем хотите угостить, что любите сами. На себя и немного на того парня.

Комментировать

Подогрею немножко аппетит перед слетом. Сегодня было немного свободного светлого времени и я занялась вот чем.

Комментировать

...

Комментировать

...

Комментировать

Петруччио, у меня полный рот слюней от одного вида фоток!! Такое впечатление, что даже аромат почувствовала.....мммммм..... представляю как это вкусно!!!

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    Новичок, дрова из леса, но угля тоже бывает в достатке всегда. Мангалов много, хватает всем. Даже в снег всегда можно найти какие нибудь грибы, было бы желание.
                    Я просто мечтаю найти хоть один грибочек, о которых только читала на форуме.

Комментировать

Ладушка, предварительно договорились, подъедет в Мытищи.

Комментировать

Re: Подмосковье. Октябрь 2017

Добрый день! Извините не по теме, но в лс написать не могу ( пока отключена эта опция). Я хотела бы с вами договориться о поездке на слёт если есть у вас свободное место. Я из Химок. Если нетрудно напишите в лс ваш телефон или как можно связаться. Живу в Новых Химках.Заранее спасибо!

Комментировать

Это сообщение было для Михалыч1951г. Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.
                          Отредактировано Модератор; 24.10.2017, 12:54

Комментировать

Сообщение от Margo47 Посмотреть сообщение
                            Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.
                            Опция личных сообщений доступна после 10ти сообщений в темах. В настоящее время рассматривается вопрос (в числе других) о сокращении этого числа до 5.

Комментировать

Сообщение от Margo47 Посмотреть сообщение
                              Это сообщение было для Михалыч1951г. Никак не могу разобраться с сайтом. Вернее с личными сообщениями.
                              Так как Nesta видимо определилась с машиной(по крайней мере мне заявки не поступило), беру конечно. Машина для комфортной езды полная.

Комментировать

Nesta пока ещё в принципе не определилась
                                Если что, к Светульку попрошусь

Михалыч1951г, спасибо!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information