Re: Закрытие грибного сезона- 2018
Я потихоньку начинаюготовиться к слету. Уже традиционное: копченый хвостик сома, которого подстрелил мой муж и копченый судачок, которого поймал Альберт West.


С меня также традиционная фунчоза.
Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.
Я потихоньку начинаюготовиться к слету. Уже традиционное: копченый хвостик сома, которого подстрелил мой муж и копченый судачок, которого поймал Альберт West.


С меня также традиционная фунчоза.
Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.
Комментировать