Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Только что с улицы - теплынь, снег тает, сыренько, ветра нет - чудо, а не погода

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      - чудо, а не погода
      Это вот это вот бееееее..... Чудо?! ))) Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
        Это вот это вот бееееее..... Чудо?! ))) Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))
        У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.......
        Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло!!
        !
        Отредактировано Ирчик; 21.10.2014, 09:43

Комментировать

ЭХ! Ваши слова бы....)))) Ну хотя бы не так мерзко и промозгло))) и было бы уже хорошо. Лучше уж мороз,чем вот эта слякоть.

Комментировать

Билеты куплены: в пятницу в 18:15 я в Москве.)

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Билеты куплены: в пятницу в 18:15 я в Москве.)
              слов нет! одни эмоции, простите

Комментировать

Прогноз меняется на глазах...

Уже "-2" днем... Вообщем, погода должна быть хорошая, самая что ни на есть грибная.)) Не смотрим на шарлатанов-синоптиков и спокойно готовимся к празднику.
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Я вот , конечно, постараюсь на заправку на сбор успеть, а ну вдруг как не успею??? А еще и заблужусь потом:d.. Может мне телефон какой дежурный дать или взять - ну вот совсем "на всякий" случай?
                  Отредактировано Своя; 22.10.2014, 00:16

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
                    Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло
                    Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?

Оптимистка, при наличии навигатора волноваться не о чем, а традиционно координирует всех Миша Карпов))
                    Ну "на всякий случай" могу и свой тел. дать. Хотя сама не водитель

Я всё по хозяйственной части интересуюсь: столов немного получается, блюдце с тортиком приткнуть некуда будет. У нас был колченогий столик раскладной, поищу. Ирчик, ты берёшь ту столешницу из дсп?

Комментировать

По поводу стола:
                      У нас есть пластиковый стол метр на метр. Столешница и четыре ноги. Нам положить будет некуда, пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Обещаю подвезти куда скажете. Вдруг нас это спасет?

Комментировать

Стол постараюсь прихватить

Комментировать

Ага, немножко прибавляется столов. Пустовать им не придётся, по опыту прошлых лет.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?
                            Марин, мечтаю второй год попасть хотя бы на одну из тусовок да что-то вот пока не складывается мой пасьянс. Ну, ничего. Пооблизываюсь глядя ваши отчеты, полюбуюсь вашими радостными лицами, буду с воодушивлением читать ваши отчеты. Для меня сейчас это вдвойне бальзам на душу и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять).
                            А пока что, я мысленно и душевно буду с вами, и хорошая погода просто обязана быть рядом с нашим форумом и его грибомирянами

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
                              и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять)
                              На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.
                                Для начала надо мужа привлечь (он пока что любит только собирать грибы, а не искать), а дети само собой глядя на родителей будут лес любить.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information