Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Родничок, вспомни АТ, тож сомненья у тебя были-))) Я в Вано верю.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      Родничок, вспомни АТ, тож сомненья у тебя были-))) Я в Вано верю.
      Вано будет только рад , если я его в люди возьму , только 1,5 часа на легком морозце - предел его комфортного пребывания, а если учесть, сколько раз за это время он стащит с себя шапку и сапоги, то и того меньше. А упаковать в одеяльце и на руках держать уже не получится - мотор в попе не даст..

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
        Девчонок надеюсь увидеть пораньше - буду агитировать на банные встречи , не всё ж зимолюбам на коньках встречаться , хочется и в тепле пообщаться
        А чего, только девочек в баню зовете? Мальчики никак? )))))

Комментировать

Мобильную баню берём?

Комментировать

Уф, ну вроде едем, с женой... Только приземлились дома... Все ягоды и т.д. давно упакованы, в связи с ремонтом, с солюшками у нас облом, так что везем только баранину, нарезку всякую и т.д. по мелочи. И хорошо, что Юра Лесогул для меня теплую куртку прихватывает, а то мои тоже все упакованы! Хорошо, что еще перчатки какие-то нашлись, на одну руку...

До встречи!
            Я снова иду по целебной стране.
            Чудесная музыка слышится мне.
            И тот, кто встречает меня на пути,
            Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Шашлык замаринован. Пирожки упакованы. Чернушки горячего засола приготовлены. В 9-15...9-30 мы на заправке.
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Все пропахло рыбными котлетами - ужасть!

Комментировать

А у нас луком пропахло. Жесть.
                  Кот не поймет, в чем дело. У него тоже глазки щиплет))

Если у кого есть свежая кинза- возьмите. Мне сегодня не привезли (((
                  Отредактировано Ирчик; 24.10.2014, 22:07

Комментировать

Всем грибомирянам, собирающимся на слет, желаю прекрасно провести время. Мне же останется читать потом отчеты и радоваться за всех. Удачи в дороге и комфортной погоды.
                    Гуляю сама по себе

Комментировать

Ребята' мальчишки и девчонки' как мы вам всем завидуем, извините пишу с планшета неудобно, мы не отписывались, так как до конца была неопределенность, не с кем оставить дочку, а брать с собой не рискнули, так как только переболели сильно и на улице не тепло. Очень жаль, что не увидим вас всех, не познакомимся лично, так хотелось поехать. Будем с нетерпение ждать отчета с фото и видео, а так же с надеждой на следующую встречу. Удачного вам слета дорогие грибники!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        В 9-15...9-30 мы на заправке.
                        И мы! У меня вроде бы тоже получается)))) Жду Катюшку и Василия в 8:15 )))

Комментировать

Блин..... больше нет сил следить за всеми приготовлениями. Я уже слюнявчик у малого взяла , чтоб никого и ничего не забрызгать слюной. Хоть и не получается в очередной раз мне присутствовать на празднике, в душе у меня какой-то ураган! Такое чувство и ощущение какого-то грандиозного отрыва. Наверное потому, что читаю ветку и мысленно собираюсь с вами, а потом буду смаковать фото и надеюсь на видео отчеты. А после просмотренного и прочитанного уж точно сложится впечатление будто и я там была с вами. Всех обнимаю и желаю приятного дня!
                          P.S. А погоду на завтра я заказывала солнечную , да и не может быть по-другому
                          Отредактировано moisek; 24.10.2014, 22:24 Причина: дописка

Комментировать

Спасибо за добрые пожелания.
                            Мы за вас выпьем и поедим)))

Комментировать

Пока был на работе, жена достала вещи, чтобы я выбрал, в чём идти.
                              Мы случайно не на Северном полюсе завтра собираемся?
                              И не в Оймяконе?

Комментировать

VITUM, ну...да. Будем считать это встречей грибников- полярников.
                                Я приготовила варежки и унты. И учу соответствующие погоде песни, надеюсь, музыка будет.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information