Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Между прочим, нас уже около 50-и.
    Чувствую, будет жарко!

Комментировать

Значит, возьму ещё мяса. Вдруг кому не хватит?
      Селёдочка в грибном соусе (из вороночника, между прочим, рожковидного!) замаринована. "Малиновка" ждёт своего часа.
      Чашки под чай возьму, и всем советую: из пластиковых стаканчиков горячее не так уж вкусно пить. А вот что у нас с супом? Тарелки глубокие брать?
      Kotya, как у нас дела с ложками?

Комментировать

Щука размораживается ( 3 штуки). ТСЖ по-корейски и фунчоза к шашлыку маринуются. Вместо фруктов решила взять конфеты

Комментировать

Суп будет.

Комментировать

Будет, будет! Я беру 6 глубоких мисок под суп!
            Ставлю безе сушиться. На работе взяла отгул - буду завтра готовить

Комментировать

Ощущение такое, что у нас в субботу крупный сабантуй или свадьба намечается! У меня уже совершенно чемоданное настроение: АААААА ... я скоро вас всех увижу!!!! ААААААА!!!!!! Между нами почти 1000 км, а чувствую то "электричество" которое царит на всем форуме и особенно на всех собирающихся!))) Какое приятное чувство!

Комментировать

Варварушка, накануне таких встреч я ощущаю предновогоднее настроение, будто обязательно случиться чудо

Комментировать

Ждем, Варварушка.
                  Лала, права: горячий чай лучше пить из многоразовой посуды.
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                    ..накануне таких встреч я ощущаю предновогоднее настроение..
                    Аналогично. Именно предновогоднее. У меня тоже свербит. Но дела, как вериги вцепились.. Буду стараться вырваться хоть не надолго..

Так когда спланировали начало торжественной части, и до которого часа наши товарищи будут готовы выдерживать натиск мороза? А то я приеду, а все мерзляки уже разбегутся. Только Варварушка останется - она холодов не боится..

Комментировать

Партизан, вроде собираемся в 10 насчет отъезда даже не представляю, Михаил, звоните и приезжайте, так хочется увидеться!

Комментировать

ах! и впрямь настроение предпраздничное.
                        а ведь 26-го в воскресенье нашему форуму еще и годик исполняется! зажжем в субботу!!!!))) эге-ге!!!

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                          В ноябре, если потеплеет, возможно, организуем альтернативный слёт, для теплокровных и пропускающих официальный по каким-либо причинам.
                          А Вы опять прогуливаете? Интересно, когда мы познакомимся, так сказать, лично? Или это уже было?.. я ж обычно не пьющая
                          Хотела записаться, а я уже оказывается в списке
                          Позвольте поинтересоваться, суп с мясом же будет, да? Хотя мне главное грибы! Во всех проявлениях Буду за все лето жевать их и с чаем, и с глинтвейном, и с пловом от Ирчика.
                          Сама возьму тыквенный пай и тортик, маааааахонький такой. Не знаю, что еще брать...

пы.сы. Буду с мамой вероятнее всего

Комментировать

фшоке, как же мы зиму переживем???)))) -10 уже паника
                            я тоже в панике, что одеть - ботинки -25 но короткие или луноходы повыше? штаны лыжные белые с мембраной или черные не жалко? варюшки цигейковые или вязаных достаточно?.... сложно блин

Комментировать

может пару литровых термосов с кипятком прихватить? или лишнее?

Комментировать

Brungillda, а ты рыбу позволяешь себе кушать? Грибы будут, не волнуйся.

nyur, надень самое тёплое. Я ещё куртку запасную возьму для особо мёрзлых товарищей. И ещё у нас есть для тебя сюрприз))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information