Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 !

Фигаж себе! Небулярис в тайне от всех козляки там нашёл. И в ± приличном по сезону состоянии.

Комментировать

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
      особо торжественно награждали
      Позвольте полюбопытствовать, кого чем, и самое главное- за какие подвиги?
      Форум должен знать своих героев!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Доступно небольшое ВИДЕО с закрытия сезона.
        С видео я облажался - сунул работающую камеру в карман, который она и снимала пару часов, пока не села.
        Так что "половинка событий":

Ну и Ютуб качество попортил, как обычно. Загружаю Full HD.mkv, а в итоге унылые обмылки.

Комментировать

Ну наконец-то! Истомились уже, ожидаючи...
          Миша - зачОт!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
            Доступно небольшое ВИДЕО с закрытия сезона.
            Отличное видео , спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
            А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица.
            Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру!

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
              Отличное видео , спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
              А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица.
              Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру!
              Полностью согласна и присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем грибомирянам, принимавшим участие в данном празднике. Вы нам его подарили тоже!

Комментировать

Ах как здОрово у нас там было!!! Спасибушки, Михаил!
                Всем ура!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А вот и мои немножко....
                  Как всегда в непринужденной обстановке, кто-то за разговорами, кто-то за мангалом, кто-то просто на солнышке....

Ребра Дрона пользовались огромным успехом!!!!

Были зажжены свечи....

Просо зарисовки в лицах..

Комментировать

Миша, я уже как-то намекала на твою святость, но теперь я в этом твердо убеждена! Повторюсь: ты - святой! Так приятно было ещё раз погрузиться в эту атмосферу, в эти замечательные воспоминания, в эмоции!!! Спасибо тебе, что ты подарил нам это маленькое чудо!

Андрей! И тебе респект и уважуха за фотки! Фотки классные (особенно Хеленка удалась! )))

Комментировать

Миша, молодец, оперативно! Я свое видео еще не разбирал. Прошу прощения и обещаю: при первой же возможности, тоже смонтнитрую кое-что из того, что есть.
                      "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Как же здорово.
                        Доедены Лидины и Хеленочьи пирожки, НиныЛесогуловой блины, по двадцать раз просмотрены и перечитаны отчёты, вроде бы уже Закрытие стало прошлым, ан нет, появляются новые отчётики!
                        Сижу, смотрю, вспоминаю, улыбаюсь и скучаю, скучаю, скучаю...

Комментировать

Миша, спасибо за видео - очень здорово передает атмосферу праздника!

Комментировать

Миша, спасибо за видео! Хорошо-то как!!! Хочу на перезакрытие....

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                              Хочу на перезакрытие....
                              Вот и я тоже... но я-то по любасу не попаду...(((

Комментировать

Дорогие грибомирцы!
                                Прошу прощения, что так затянул с монтажом слетовского ролика. Понимаю, что "хороша ложка к обеду", зато теперь есть возможность продлить всем так понравившийся "обед" и посмаковать его еще раз глазами и ушами.

Слет "Закрытие грибного сезона 2014."

http://youtu.be/jL74OiY-0ac
                                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information