Доступно небольшое ВИДЕО с закрытия сезона.
С видео я облажался - сунул работающую камеру в карман, который она и снимала пару часов, пока не села.
Так что "половинка событий":
Отличное видео , спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица.
Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру!
Отличное видео , спасибо, Миша! Очень содержательное, дает исчерпывающие ответы на вопросы форумчан по награждению.
А какая приятная атмосфера слета! Смотришь и опять улыбка не сходит с лица.
Молодцы! Организация слета заслуживает самых высоких оценок, вы не просто хорошо провели слет, вы подарили радость всему Грибному Миру!
Полностью согласна и присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем грибомирянам, принимавшим участие в данном празднике. Вы нам его подарили тоже!
А вот и мои немножко....
Как всегда в непринужденной обстановке, кто-то за разговорами, кто-то за мангалом, кто-то просто на солнышке....
Ребра Дрона пользовались огромным успехом!!!!
Были зажжены свечи....
Просо зарисовки в лицах..
Миша, я уже как-то намекала на твою святость, но теперь я в этом твердо убеждена! Повторюсь: ты - святой! Так приятно было ещё раз погрузиться в эту атмосферу, в эти замечательные воспоминания, в эмоции!!! Спасибо тебе, что ты подарил нам это маленькое чудо!
Андрей! И тебе респект и уважуха за фотки! Фотки классные (особенно Хеленка удалась! )))
Миша, молодец, оперативно! Я свое видео еще не разбирал. Прошу прощения и обещаю: при первой же возможности, тоже смонтнитрую кое-что из того, что есть.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Как же здорово.
Доедены Лидины и Хеленочьи пирожки, НиныЛесогуловой блины, по двадцать раз просмотрены и перечитаны отчёты, вроде бы уже Закрытие стало прошлым, ан нет, появляются новые отчётики!
Сижу, смотрю, вспоминаю, улыбаюсь и скучаю, скучаю, скучаю...
Дорогие грибомирцы!
Прошу прощения, что так затянул с монтажом слетовского ролика. Понимаю, что "хороша ложка к обеду", зато теперь есть возможность продлить всем так понравившийся "обед" и посмаковать его еще раз глазами и ушами.
Комментировать