Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие грибного сезона 2015, весенний слёт

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие грибного сезона 2015, весенний с

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Виктор! Вот зачем тебе новый внедорожник? Чем тебя не устраивает мой старый кроссовер? И вдвоем в одной машине дорога гораздо веселее и короче.
    Оля, так ведь мой внедорожник очень смахивает на твой кроссовер

Комментировать

Попадание на открытие 10.05 ~ 10%, так что, голосуют за 16.05
      11.05 Брянский не едет.

Комментировать

Мне бы тоже желательно 16-е число. Все-таки, после Дня Победы, получается как-то скомкано. А 16-го, глядишь, и Варварушка бы к нам подтянулась. Попытался переголосовать - не получилось.
        А можно ли голосовалку поставить в режим переголосования? У многих обстоятельства меняются.
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
          А 16-го, глядишь, и Варварушка бы к нам подтянулась.
          Не только Варварушка, но и возможно беленькие. Я обычно после 20 чисел мая уже собираю первые колосовики.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
            Я обычно после 20 чисел мая уже собираю первые колосовики.
            Тогда надо место менять)

Комментировать

какие беленькие? Еще даже и строчки толком не вылезли. В лесу местами снег еще лежит.

Комментировать

Мы 10го тоже не сможем. Голосовали за 16е

а потом, если сможет Варварушка, я ей черемшу привезу с корнями сажать, как обещала.
                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Я тоже за любую дату.

Комментировать

Да, судя по всему надо проводить открытие 10-го и переоткрытие 16-го.
                    Тогда все попадут хотя бы по одному разу.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                      А можно ли голосовалку поставить в режим переголосования?
                      Переголосования переоткрытия?
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Не, думаю, возможность для голосовавшего изменить выбранную дату.

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                          Мы 10го тоже не сможем. Голосовали за 16е

а потом, если сможет Варварушка, я ей черемшу привезу с корнями сажать, как обещала.
                          А можно мне черемшу? Может нам сделать голосовалку на 2 даты - 10 и 16, яснее тогда расклад будет.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Добрый день всем форумчанам! Всех приветствую после зимней спячки. Наконец-то она закончилась (эта зима) а то уж ни весны нормальной, ни погоды))) Наконец-то мне удалось зайти на форум перед началом сезона, раньше как-то это у меня не получалось. Проголосовал за три даты, но считаю, что 16-е будет оптимально,хотя... кто знает. Но на день победы и после него, не вариант однозначно, праздник большой, отмечать будут все в кругу семьи и действительно если и получится то скомкано и много кто просто не сможет поехать.
                            По поводу что 16-го не будет грибов... будут, в прошлом году я строчки собирал 15-го мая и весна была нормальная, в этом году все сильно опаздывает из-за погоды, поэтому думаю и грибы будут чуть позже, поэтому вроде бы как 16-е нормально. Хотя я не против 3-го и 4-го..Но в эти дни с погодой полный швах((( Очень хочу поехать, собираюсь))) Где записываемся? Хотя.. все будет зависеть все-таки от назначенной даты))) 10-го точно не поеду.

Комментировать

Особый противопожарный режим объявлен в подмосковных лесах с 25 апреля

Особый противопожарный режим в лесах Московской области вводится с 25 апреля, лесная охрана будет функционировать в режиме повышенной готовности, также с 25 апреля увенчивается штраф за разведение костров, сообщает Комитет лесного хозяйства региона.

Также с 1 мая в лесах Московской области может быть введено временное ограничение на посещение гражданами и полный запрет на въезд любого авто- и мототранспорта, запрет на любую лесохозяйственную деятельность, кроме лесопожарной. Для граждан это означает, что находиться в лесу в принципе разрешено, но даже за сигарету последует наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей. За нахождение автомобиля, квадроцикла или мотоцикла (мопеда) на территории лесного фонда предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей. Таким образом, если гражданин выехал в лес на автомобиле жарить шашлыки, ему может быть вменен штраф на сумму от 10 тысяч рублей.

Комментировать

На берегу реки тоже нельзя. Запрет до 200 метров от берега.
                                Поле?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information