Если все сложится, то мы привезем самовар и сопутствующее. Соленые бочковые огурцы специально засолены. Лепешки, а что основное никак не придумаю. Неделя бешеная.
Солнце, а вы едете?
если вдруг мы не сможем, то мы бы хоть черемшу через Вас закинули народу.
С меня острости - фунчоза, ТСЖ по корейски, нагребу что-нибудь из маринованных грибочков. Котлет щучьих в этот раз нет, беру крылья куриные, в чем замариновать - подумаю. Уголь. Колбасы рыночной из печки (покааааа мясо жажарится!)
Место не палаточное, речки нет.
Если бы рядом с водой- я за.
В 2 км далее по дороге есть речка типа "Большая Дубна" (на самом деле почти ручей...).
Там перед ней на север есть дорога, упирающаяся в чудесную поляну. От неё через лесок 200 м до речки. Можно это место провентилировать и десантировать туда ночующих.
О, пришлите, пожалуйста, как по Щелчку туда ехать. Только вот для полуграмотных типа меня, пожалуйста. без вот этих вот долгота-широта, а простыми русскими словами... Я как раз по Щелчку с дачи и хочу поехать. Спасибо.
Коть, а у тебя есть смартфон с навигатором? Он же показывает все оптимальные пути объезда пробок в реальном времени.
PS. Раньше мы на слёт всегда и ездили по Щелчку. Собирались в Черноголовке, оттуда колонной на место.
По Щелчку прямо до Черноголовки, потом Ботово, Стромынь, Черново, Мележа, Алёнино и далее до места.
О, среди широты и долготы я нашла название Головино... И уже по карте-то поняла, как ехать, гы. Так что я найду, наайдуу яяяааа.
Вы погоду видели на субботу? По ходу, надо зонтик брать. И потеплее одеваться...
Комментировать