Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2015.

Если мак найду - запросто. Если знаете, где приобрести - подскажите, сделаем.
    Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:22

Комментировать

Хотела спросить, а грибные "заготовки" форумных новичков пробуете? Или только асов?))) В смысле стоит ли привозить?))

Олек, а можно с вишней?

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
        Хотела спросить, а грибные "заготовки" форумных новичков пробуете? В смысле стоит ли привозить?))
        Еще как пробуем. Еще как привозить!
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

И можно не подписываааать??

А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))
          Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:23

Комментировать

Nesta,

На самом деле сама планирую подписать банку, так как явств много, а как попробуешь, бежишь всех спрашивать:"а это ваше?нет...может быть, ваше? Нет..." Потому что баночек с грибными угощениями уйма, а так попробовал - и бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно
            Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:24

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
              бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно
              это правильно, я уже приготовила книжку рецепты писать.

Дрон, мне очень стыдно за попрошайничество, а можно попросить привезти 1 груздь в томате.
              у меня не получились.
              хочу авторский продукт попробовать, если можно.
              Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:25
              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

А если не понравится, сразу поганками закидываете, или фОру даёте, чтобы убежать?))))
                Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли
                Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:25

Комментировать

Сообщение от Олек Посмотреть сообщение
                  Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.
                  Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная,
                  то я предлагаю с вареньем,повидлом,джемом,
                  мармеладом,конфитюром...)
                  Очень я это уважаю!
                  И у меня по выходным разгрузочные дни.)

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Если не понравится, заставляем с'есть мухомор красный. Маринованный. Мы все через это прошли

Эммммм... Тогда привезу, но сама съем!

Изверги!!!! А уже съеденные ежовики и колпак кольчатый в зачёт вместо мухомора никак?

Подберы в томате везти? Ещё есть солянка грибная. И всякие вариации соленых. Хотя ВАС ВСЕХ и не удивишь))) нам ещё расти и расти!) (это я серьёзно)

Комментировать

Олек, а можно с вишней?
                      Да, конечно, вишня есть, замороженная, правда, но своя. Сделаем.

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                      Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная, то я предлагаю с вареньем, повидлом, джемом, мармеладом,конфитюром...)
                      Повидло есть, грушевое, собственного приготовления, у меня очень муж такие пирожки уважает очень. Сделаем.
                      Отредактировано Своя; 07.10.2015, 00:21

Комментировать

вот жеж блин. в кои то веки хотела свои грибочки привезти... и теперь с собакином... буду вкусно читать. эх...

Комментировать

Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать

Комментировать

nyur, Ань, бери песу с собой и приезжайте... Он уже привит? Ему можно на улице гулять? Ошейник от клещей - есть? Прокапать его можно?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              Оля, какой стол, . У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского)))
                              Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.
                              Поняла но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще... только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать
                                щену как раз надо социализироваться - он со свободного выгула. но он никак не может оставаться один. он очень плачет без меня. а тискаться он рад без меры - может сидеть весь день и гладится и слушать какой он красивый и замечательный)) но была договоренность вроде - собак с собой не берем

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information