Nesta,
На самом деле сама планирую подписать банку, так как явств много, а как попробуешь, бежишь всех спрашивать:"а это ваше?нет...может быть, ваше? Нет..." Потому что баночек с грибными угощениями уйма, а так попробовал - и бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно
бежишь к автору спрашивать и записывать рецепт. Очень удобно
это правильно, я уже приготовила книжку рецепты писать.
Дрон, мне очень стыдно за попрошайничество, а можно попросить привезти 1 груздь в томате.
у меня не получились.
хочу авторский продукт попробовать, если можно.
Буду печь пирожки - принимаются заказы на начинку.
Если еще не выбрали начинку и она будет не грибная,
то я предлагаю с вареньем,повидлом,джемом,
мармеладом,конфитюром...)
Очень я это уважаю!
И у меня по выходным разгрузочные дни.)
Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать
Оля, какой стол, . У нас машина маленькая, стол и керогаз не влезет. Там ещё лодка Лалангаменыча живёт, снасти и прочие игрушки Брянского)))
Стол, стулья, плита, казан есть. Суп будет мясной.
Поняла но керогаз то маленький для розжига... так стул не нужен? У меня есть маленький для рыбаков нуууу совсем мало места займет. Смотрю тут все со своими закатками грибов....а у меня как-то и нету, только нажарила и заморозила, одну банку засолила, но думаю не готово еще... только баклажаны есть в томате -лечо делала, может взять? Я глинтвейн умею готовить... или все по настойкам тока?
Ань, я понимаю, что щену нежелательно сейчас столько внимания незнакомых людей...может, сможем дозированно общаться с ним? Погулял - погрелся в машине, снова погулял. На поводочке. Обещаю приложить усилие, чтоб не набрасываться и не тискать
щену как раз надо социализироваться - он со свободного выгула. но он никак не может оставаться один. он очень плачет без меня. а тискаться он рад без меры - может сидеть весь день и гладится и слушать какой он красивый и замечательный)) но была договоренность вроде - собак с собой не берем
Комментировать