Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2015

Какие же все на фото веселые, красивые, светлые, одним словом - ГРИБНИКИ! Завидую и радуюсь за всех, испытавших на себе радость встречи, обнимашки и целовашки, отведавших всевозможные гастрономические изыски и наобщавшихся вдоволь!!!

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
      а что тут переводить? в беломошнике конечно же много мхов
      особенно белых))

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
        Слет прошел на "ура".
        Никаких других вариантов не могло и быть. Поздравляю всех с чудесным праздником встреч!
        Ура, Грибному Миру!!!
        Ух, как много слетчиков! Приятно видеть знакомые лица, даже вижу одну знакомую мордочку (Варя, привет! ).
        Здорово, что такое мощное и интересное пополнение форумчан в этом сезоне. Надеюсь, нас познакомят с новичками.
        Все сияют и светятся, даже нас, сидящих у мониторов, уже накрыло волной ваших приятных эмоций (мы их ждали! )
        Ждем продолжения, даже спать не ложимся.

Комментировать

Одно могу сказать сейчас, не тая свои эмоции, что очень-преоченьбыла рада встрече со старым-новым составом грибомирян, с большей половиной встреченной спустя 4 года Спасибо Вам Огромное за теплый прием и радушное принимание и обнимание и узнавание в моем новом обличие Эмоции зашкаливают, а силы тают . До завтра други!!!!

Отредактировано Своя; 20.10.2015, 16:54

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
            даже спать не ложимся.
            Таганрог!! Привет!!!
            Димку пытайте, он всё расскажет /кроме первых двух часов/ )))

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            Пью чай с вкусняшками со слета, перевариваю впечатления. Очень хорошие впечатления.
            Петруччио,
            Ольга, так Вы вкусняЖки перевариваете или впечатления, или всё вместе и всё самое самое ...?
            Отредактировано Своя; 20.10.2015, 16:53

Комментировать

Комментировать

День начинался с вечера...
                На кануне будучи совершенно не готов к выходу в люди решал, быть или не быть...

Но утречком глянув в милую "ухмылку" своего "Россинанта" и отскребая легкий полуотрицательный (-0,5 С) налёт Природы с его "лица" подумалось, а ведь сколько друзей сейчас не спит и также трёт глазки и лобик своим ................, e.c.t.r. /да даже не буду и допытываться кого и как зовут (ведь это дело интимное) / ... и теплое чувство растопило Природное явление (лень) и пришло понимание (!) ГЛАВНОЕ, все мы горим желанием встретиться!!!!!

Дорога до места слёта была не то что бы трудной, просто обыкновенной для Подмосковья в раннее утро последних дней закрытия дачного сезона... всем было куда-то надо !!!!!!! Всем, кроме нас. Мы же не спешили, нас ведь ждали друзья ...

Да, мы с Димой (shl) припозднились, каемся, а там ... там уже шли душевные беседы типа ну-ка, ну-ка две Грации спешили занять пустые места на столах нет, нет, исключительно яствами хэнд мэйд

Кто-то проповедовал что все девушки милые и пушистые а кому-то внушали "смотри как мамку любят, будешь вести себя примерно и тебя полюбят" Барни! извините, но ваша живчик всё время ускользала от моего стеклянного ока

И так, в точке сосредоточения постоянно что-то да происходило. "Табор" уходил в ..., или приходил в ... , а вокруг разливалась ТИШИНА.... и ПОКОЙ ...

Тем временем вновь прибывшие испросили - а не испить ли нам "чайкЮ"? и получив правильный чай испили таки оный совместо со старожилами особо рекомендую обратить внимание на мимику сочувствующих

Утренний сбор был готов к препарированию а рядом проходил мастер-класс по правильному занюхиванию неизведанного друзья делились приколо-подарками /микро баночка под нано рыжик/

Тонкой струйкой витал дымок сигарет им ничто не мешало по жизни. Так, лирическое отступление ...

Были и "Былое и думы" , и "рак за руку Ольгу цап" /просто я никак не выучу правильного названия этого шедевра/, и двое из ларца удивлённые с лица , и только собакин сказала - "хозяйка, мне пофиг что вы тут все суетитесь, но чертовски прикольно"

Уж совсем припозднившиеся в качестве компенсации "согласились" глотать дым , причём один из них вел повествование об огне - "а что огонь? он такой же рыжик(й), только что чуть жгучее" , но некоторые заняли позицию "кто не успел, тот опоздал это не про нас"

Василий совершенно не грустил по поводу отстутствия пива , Ирчик приглядывалась к пирожкам с маком , Варварушка пыталась скомпановать компанию дабы та впихнулась в объектив всех фотографов одновременно ))))
                Скажу честно. Тут я что-то перемудрил и качественных кадров у меня нет(((( Разве что прикольные на поржать

ДРУЗЬЯ!!! Надеюсь вы не осудите меня за столь лёгкий стиль изложения важнейшего события в жизни нашего форума.
                Всё что смог и что получилось я показал вам в этом кратком релизе (некоторые кадры настолько шокирующие что требуют разрешения запечатленных на них особ к открытой публикации) ... ну а тех кто не попал под мою скорую руку прошу простить меня, ведь я тоже член сообшества и в какие-то моменты отвлекался на вкусняшки которые были архи смачны, поиск запоздалых грибочков, беседы с вами и протчая и протчая ...

С превеликой радостию поклон, поелико уважаемы мною Вы,
                Пётр Ляксеич

/за сим число календаря и подпись оного Царя/

P.S. День закончился утром ...

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                  А то ведь мы в манастырь вместо слета попали, поначалу
                  Грибной Бог простит, сестры ...
                  Надеюсь монастырь-то был мужской?

А если без шуток, то пожалуйста ... всегда рад помочь!

Комментировать

Дон Пьетро, СПАСИБО всем, кто помог в трудную минуту..., просто Танечка привезла из дома, и отвезла домой. Без неё, моя встреча со всеми ГРИБОМИРЦАМИ, не состоялась бы.

Комментировать

Обратно собирались в спешке и забыли металлический термос на 1л и 18 литровую бутыль. Обидно, что из-за пробок все равно опоздали куда хотели.
                      "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                        Бродяга, только уже открытие в следующем году.
                        Открытие тихой охоты это всегда волнительно))) Не пропущу!

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                        Фото пока что одно, общее.

Очень душевно))
                        Отредактировано Модератор; 18.10.2015, 20:08

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                          Надеюсь монастырь-то был мужской?
                          Еще раз спасибо
                          Мне в этот день просто не везло, причем в буквальном смысле. Доехать до Вольки 15 минут, вместо Аттак на молодежной улице, я попалп на московскую, затем на ленинградку, в конце концов покружив по Химкам минут 50 я нашла Вольку, замерзшую на остановке перед этим дурацким магазином. Дальше было как у всех пробки. До Кузнецов, потому что сразу после них я стала третировать Валеру и Юру:
                          Куда дальше ехать , и общими усилиями мы все же доехали до съезда и дороги на Головино. А дальше я опять потерялась. Свернув на вторую дорогу, мы приехали в манастырь.
                          Там закрыто было, на воротине висело кольцо, на веревочке с надписью " звонок", я дернула, звякул колокол, через несколько минут вышел привратник, который слыхом не слыхывал, как и мой гугл навигатор (они наверное ментальные родственники с ним) ни про какое головино. Так как больше с ним говорить было не очем, то мы поехаи назад на дорогу,
                          Тут появилась опять сеть.. я стала звонить Валере, в результате вы нас нашли. Причем после слов мы еще кладбище не проехали , Валера заорал.. стой на месте и никуда не едь.
                          Дальше было все хорошо.
                          Мы приехали Волькой, было очень много грибомирцев и вкусностей и был очень хороший день, и даже согласились с Кутусей постараться не флудить в отчетах ****
                          . Еще Светлан дала значок грибомирца, помоему он счастливый, когда я пошла выгуливаться , то нашла красивый гриб прямо на дорожке. Так что теперь в лес буду ходить только с ним. А Кутусин магнитик очень красиво вписался в интерьер дверцы холодильника.
                          Сейчас, вспоминая этот день, ловлю себя на мысли, что рада тому, что сюда попала. Благодарна тем, кто организовывал слет, наготовил вкусностей, жарил шашлык, варил вукуснейший суп, чай, фотографировал.
                          Хороший был день, слет и закрытие сезона
                          А ведь начала про мужской манастырь
                          ****PS

Комментировать

Вот и закончился, пока, наверное, календарно, а не фактически (см. погоду за окном!) этот необычный грибной сезон. Про сборы, великие и не очень, красочно написано много отчетов с великолепными фотографиями. Для нашей же семьи он знаменателен приобретением новых друзей – семьи Светланы и Андрея, Галочки Солнце, Танюши Дериул ( с Ольдой!), Валены и Александра Alvicsa. Спасибо, дорогие, за приятные часы, минуты, секунды в вашей компании!
                            Я, конечно, относительно молодой (на седую бороду прошу внимания не обращать!) форумчанин, но, по-моему, как никогда много появилось новых людей: великолепно, с юмором, пишущих, искренне переживающих за «Грибной Мир», и, как оказалось вчера при очном знакомстве, очень симпатичных! Мое личное мнение, что свежий ветер даже немного всколыхнул (ни о каком застое речь, конечно, не идет!) наш форум, жаль, что многие не смогли приехать, но это дело наживное – впереди следующий Грибной сезон с приятными встречами и знакомствами. Надеемся, что эта новая волна всерьез и надолго!
                            Ну, а вчера были очень рады обнять «старых» грибных соратников, лично познакомиться с новичками, откушать очередные шедевры от наших кулинаров. Все прошло здорово, интересно, весело, улыбаюсь и сейчас, вспоминая вчерашний день!
                            Петр Ляксеич, благодарность от Валерия Ляксеича за «операцию по спасению» Танюши Дериул и Ольги-Вольки ибн Петровны из лабиринта лесных дорог!
                            За коньяк отдельный поклон!
                            Наташа и Данила Барни, благодарю за возвращение "блудного" ножа.

Всем спасибо, до новых встреч!

Искренне Ваш Валерий (Грибной Лель).
                            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Так, все отсыпаются, что ли? Отчетов маловато! Доброе утро!

Вчера "Грибной мир" закрывал сезон. (Использован глагол НЕсовершенного вида, учтите!) Все прошло на высоком гастрономическом уровне, к тому же Варварушка отметилась двумя отборными боровичками и не только. Был очень рад увидеть знакомые и ставшие родными лица, а также непосредственно познакомиться с новичками форума: Светлан, Nesta, Fred и другими. Neste я безусловно бы отдал премию "Литературное открытие года", а Светлан и Fred разделили бы премии "Организаторские способности года". Они столько сделали для слета, столько натащили, что сразу стало ясно, что они далеко не новички в таких делах. Спасибо!

Что касается подписей к итоговому фото, то можно обозначить грибомирян под номерами, а ниже дать список, кто под каким номером.

Про кулинарные изыски писать не буду, упомяну только то, что попробовал лично: очень вкусненькую овощную икру от Лесогулов, естественно, ребра Дрона, его же грузди в томате, грузди от Freda, квашеные грузди же от Кутуси (класс!), солюшки от Лалангамены (супер!), знаменитый торт от Лиды VGT, ее же божественный суп, жареную семгу от ТАКи... Так-с, всего остального много, но по мелочи. Всем спасибо!

Fred: муки кулинарного выбора.

ТАКА (с твоего позволения, Танечка, на публикацию) презентует семье Лалангамены вышитую собственноручно икону. По случаю 25-летия совместной жизни!

Та же семья получает подарок от Иры-podzvezdami:

Просто фото грибомирян:

Серега, спасибо за помощь! Милая улыбка Ирчика. Светлан, извините, другого фото нет, но так больше видна Ваша мобильность и неугомонность!

По порядку: Партизан и Андрей С., Tsb63 и Брянский, дальше Bisl.

На верхнем фото Кутуся демонстрирует свой подарок podzvezdami (мощную дуделку), а на нижнем Дрон и Vitum пытаются ее передудеть. Но Кутуся так дунула, что уши заложило... Дальше Марина-Лалангамена и Валера - Ля-ля-Лель.

Миша Карпов: проблемы достали! Семья Барни и Fred. Nek и Лесогул.

Раздача того самого благотворительного супа от Лиды:

Внизу - Хеленка, Данила - муж Наташи-Барни и профессор VITUM.

Грибомирский костер. Собак в тепле. Грибомирцы готовятся к итоговому фото.

Незабываемый дуэт Кутуси и Bisl. Радость Варварушки лишний раз говорит, что не так важен подарок, как внимание.

Харчо от Ирчика. Торт от Лиды. Володя VGT бдит.

Два мощных фотографа: Дон Пьетро и Лесогул. Фирменная улыбка Миши-Партизана. Еще один фотограф-профи - Варварушка.

Родные лица и одна симпатичная незнакомка... На втором фото Хелена и Варварушка оценивают полученные грибные дары от московских грибомирян.

Дрон: в думах о форуме... Сергей Шарада и Малинка. Грибомирские посиделки.

Костер слета осень 2015 догорел. Здравствуй, сезон 2016!

P.S. Каким-то образом в наших пакетах оказались "Кутусиновики от Сереги". Еще раз спасибо, Серега!

P.S. №2 Извините, кого не захватил: скорее всего, дегустация блюд помешала! И вами, и мной!
                              Я снова иду по целебной стране.
                              Чудесная музыка слышится мне.
                              И тот, кто встречает меня на пути,
                              Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Всем добрейшего дня! Очень хочется сказать всем грибомирянам огромное спасибо за отлично проведенный в дружной компании вчерашний день! Все было замечательно: и настроение, и окружение, и общение, и угощение - все на высшем уровне, так что будем надеяться на длительное продолжение нашего знакомства и приобретение новых друзей. Спасибо всем, всем, всем!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information