Объявление
Collapse
No announcement yet.
Открытие сезона 2016
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Открытие сезона 2016
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениедаже успела с Владом в помойке покопаться и найти там кое-что нужное!
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеПодмосковные грибники настолько суровы, что обрабатывают шашлык от клещей и комаров.
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеА что нашли-то? Ну кроме мусора, конечно
По моей вине в мусорку улетело то, что я считала мусором, а для Влада это представляло интерес. Ему было нужно, а мне стыдно, поэтому полезли оба
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеПо моей вине в мусорку улетело то, что я считала мусором, а для Влада это представляло интерес. Ему было нужно, а мне стыдно, поэтому полезли обаЗаинтриговала
Комментировать
-
Спасибо всем рассказчикам и фотографам, наше ожидание наконец-то вознаграждено.Очень хорошие фотографии у всех. Лала, про криворукость это ты зря. У тебя хорошие фотки и в разных жанрах. Кутусик, твои солнечные строчки очень хороши.
Много отчетов не бывает, поэтому ждем еще!
Комментировать
-
mvkarpov, Valena, VITUM, VGT, Лалангамена, ДоРеМи, Кутуся, рассказчики, спасибо вам! Вы самые заботливые, сберегатели наших чувств к вам и ко всем ГрибоМирцам! Именно благодаря вам есть ощущение, что я была с вами! Столько тепла и радости в лицах, что становится ясно: ледниковый период нам пока не грозит!)))
Но... Господа! На слёте было столько людей, а отчёты поступили только от семи человек... Я требую продолжениябанкетаотчётов!!!)))
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеотчёты поступили только от семи человек... Я требую продолжениябанкетаотчётов!!!)))к стати, а сколько было человек на слете?
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеА что нашли-то? Ну кроме мусора, конечноЧесслово, бу-тыл-ки.
Спасибо всем за чудесный субботний день! Ух и весело было. Просто замечательно. Спасибо всем кулинарам, что накормили и напоили. Спасибо за веселое общение, за радость и улыбки на ваших лицах.
ПыСы. Я так объелась. Вернее даже не объелась, а ... очень объелась. Думала, что больше вообще есть не смогу. Ан нет. Вот сижу и думаю, что как хорошо пошла бы сейчас вся та же самая еда!
Комментировать
-
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщениеЧуть не забыла: кто потерял на слете мужские солнечные очки? Они у меня.
Это очки Андрея С.
Комментировать
Комментировать