Объявление

Collapse
No announcement yet.

Открытие сезона 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Открытие сезона 2016

Нет, Иринка, главный по самовару - Константин отвечал за чай,
    а китайский суп-лапшу приготовила его сестра Елена.
    И вдохновляла их на все это их мама - Людмила Петровна!
    Им всем все очень понравилось, и они просили не забывать о них в следующий раз

Комментировать

Всем привет и спасибо за отчеты. Событие открытия сезона состоялось, как и событие сбора ближней части большой грибной семьи.
      По приезде символически собирали строчки. Росли они совсем рядом. Дальше на поляне ничего не было. При желании можно было собрать за 2-3 часа корзинку.

Нашли прошлогоднюю бруснику. Было ее много и она была еще съедобна и очень похожа на кишмиш. Забыл, как называется этот куст с желтыми цветками. У меня на даче не прижился.

Еще несколько фоток общего настроения

Огромное спасибо Мише Партизану за шикарную корзинку и Лалиному Олегу за наклейку ментограммы грибных мозгов, пораженных мировым мицелием.

Очень рад был всех снова видеть и познакомится с новичками. Спасибо за настроение. Всем привет, кто с нами на расстоянии.

Комментировать

Всех грибников поздравляю с началом трудовых грибных будней! приветствую новеньких грибозависимых граждан и гражданок!
        Отредактировано VGT; 19.05.2016, 15:45

Комментировать

Недавно обнаружен термос, не знаем с какой тусовки/слета... может кто признает

Комментировать

Сложно делиться впечатлениями по прошествии более месяцы после Слёта...
            Ограничусь лишь выражением восторга от встречи со старыми знакомыми и от очного знакомства с давно любимыми заочно форумчанами, сожалением от несостоявшихся обнимашек тех, кто не смог приехать... и выложу фоточки, они - достояние грибомирской общественности, да и на каждом форуме должен быть свой тормоз
            Просто ПАНДА

Комментировать

Ух ты, сколько ещё классных фоток! Спасибо!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Нина, отменные фото!

Кстати, на одном готовая новая Кутусина аватарка:

Лес, кот, рыжие, как подосиновик, глаза.

Комментировать

А я, кажется, на слёте забыла разделочную доску с питерским котом
                  Если кто обнаружит это или что-то похожее на это, то буду очень признательна.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                    А я, кажется, на слёте забыла разделочную доску с питерским котом
                    Если кто обнаружит это или что-то похожее на это, то буду очень признательна.
                    Кутуся, растерюся)))
                    Найдётся и сторицей воздастся...

Комментировать

Нина, спасибо за фотографии! с огромным удовольствием все пересмотрела. Соскучилась ужасно по всем)))

Комментировать

Не знаю, куда улетит эта заметочка, в соцсетях не общаюсь. но Вы все - замечательны! Смотрю фото почитываю, эмоционально и смысловО - "мысленно с Вами". Доброжелательный интерес, открытость, сердечность, такая трансляция радости общения - просто здорово! Какие молодцы устроители ЭТОГО МИРА Спасибо.

Комментировать

Сообщение от МаринАМ Посмотреть сообщение
                          Смотрю фото почитываю, эмоционально и смысловО - "мысленно с Вами".
                          Это здОрово! Давайте знакомиться: расскажите нам здесь о себе немного и начинайте вливаясь в коллектив, быть его частью!

Комментировать

Загрузка...
                          X

Debug Information