Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Очень хочу за грибами, но могу ехать только в рабочий день.Машины нет.Если кто собирается - возьмите пожалуйста в компанию.

Комментировать

Сообщение от Ольга к Посмотреть сообщение
      Очень хочу за грибами, но могу ехать только в рабочий день.Машины нет.Если кто собирается - возьмите пожалуйста в компанию.
      Гм. Доложи вначале об австралийских грибах!

Комментировать

Возьмите за грибами,могу завтра и послезавтра,а еще в понедельник,по казанскому направлению знаю места около платформы 73 км,но там в понедельник взял 21 подосиновик и 1 белый.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Най, может в субботу в лес махнем, правда своим ходом? Компания уже собралась)))
          Ну и?

Комментировать

Отписалась в личку.

Комментировать

Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
              Возьмите за грибами,могу завтра и послезавтра,а еще в понедельник,по казанскому направлению знаю места около платформы 73 км,но там в понедельник взял 21 подосиновик и 1 белый.
              Ничего себе, 21 подос... хорошо Кутуся уже на даче, без интернета.
              Вадим, может в следующие выходные?
              Отредактировано Ирчик; 12.07.2014, 19:44

Комментировать

Не знаю как с работой будет (работаю 2 через 2 и иногда сверхурочно)
                Отредактировано Ирчик; 12.07.2014, 19:44

Комментировать

В обчем, разведка докладывает- в лесу делать нечего. Лис мало, лезет второй слой но они еще иголочные. Это Тульская область. А вот под Чеховом дождя не было давно, поняла, что значит сухая земля- даже намека на поганки нет, ельничек сухой .

Комментировать

сухо, аж страшно!

Комментировать

Что- давно здесь никто не приглашал за грибами... А я слышала в подмосковье пошли грибочки: белые и лисички. Люди давайте поедем! Хоть в выходные, хоть в будни. Кто - нибудь хочет уже за грибами?

Комментировать

Ольга к, Оля, привет от тески, я только что зарегистрировалась, тоже очень хочу за грибами. Давайте поедем.
                        АваРия, Привет, давайте поедем.

Комментировать

Ольга Рюриковна, для того, чтобы найти компанию для поездок, надо как минимум обозначить место проживания, куда зовете поехать, что собираете. Краткое резюме, так сказать.

Комментировать

Уважаемые новички! Мы рады вас видеть на форуме. Пожалуйста, у нас есть тема приветствия, напишите два слова о себе. Минимум- укажите где Вы живёте. У нас форум не московский, есть грибники и из Украины и из Белоруси и из Питера и с юга России, да и Москва город не маленький. Кто должен отклинуться на Вашу просьбу? Ведь если вы хотите коммуникаций, облегчите задачу и себе и другим форумчанам. Я тоже нашла соратников через интернет. Написала, что живу на Западе Москвы, знаю грибные места на западе МО, имею колеса и свободный график работы, что в лесу не теряюсь, что зовут меня Ольга, могу ходить долго и могу ездить во все стороны от Москвы, а так же готова ездить не только за грибами, но и на разведки как новых мест, так и наличия грибов, только нет компании. Откликнулись сразу и не один. С тех пор компания разрослась и вопрос с кем и куда поехать за грибами отпал сам собой.

Комментировать

И снова здравствуйте!!!! Я - Наталья, живу около м. Кунцевская, а по выходным живу в п. Шишкин лес!!! Как говорила незабвенная Елена Воробей "Ну возьмите меня"! Очень хочу поехать куда-нибудь в выходные!!!

Комментировать

НАТО, если только.... на пляж)))
                                Лучше за малиной, с утра, по прохладе.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information